Олюшка http://trapeza.pravmir.ru/about/
Вот по этой ссылке можно найти рецептики. Я сегодня еще один сделала. Салат с авокадо и помидорами, только нарезала еще даже не кушала, жду мужа из семинариии.
Если что приготовишь, делись.....
Я в панике!!! Готовила сегодня манты, конечно вкуснотища неописуемая, но их так много вышло, а они из сырого картофеля с сырым луком и кубиком впридачу. Встал вопрос ребром, а можно ли их заморозить? Ведь картофель сластит подмороженный и портится Кто имел дело с таким, помогите советом - манты ждут моего решения на столе.
Декрет - это та же работа, только начальница такая силёсинькая-а-а-а!..
Варенники же с картошкой продают в магазине, замороженные
А как это из сырого картлфеля? Он порезанный внутри? Если бы был вареный, то проще было бы... Я думаю можно и заморозить - ничего страшного :?: :!:
Христиане - ветви христовы, которые во Христе укоренены, в Нем плодоносны, и делают, и имеют все то, что Христу свойственно и Его достойно.
Кардаш Антонина
Вареники-то понятно - они с вареным картофелем внутри, а тут порезанный на мелкие кубики - сырой!!! Сама на предприятии работаю аппаратчиком пельменной установки, но сырой картофель мы в фарш не делали.
Декрет - это та же работа, только начальница такая силёсинькая-а-а-а!..
НатаШ, Вы обязательно приготовьте все манты, охладите, а потом уж заморозьте. Тогда картошка не будет сластить, у мантов сохранится обычный вкус и после разморозки.
Сразу сварите на пару, потом охладите и в морозилку.
Я многое готовлю впрок, в том числе и пирожки пеку, и вареники, и блины фарширую и часто с картошкой. Так вот замораживаю только в готовом печеном-отваренном виде именно из-за картошки.
Просьба в данной теме давать только ссылки на рецепты приготовляемых блюд. Сами рецепты размещайте, пожалуйста, в соответствующих темах. Подходящую тему можно найти в ПУТЕВОДИТЕЛЕ ПО ФОРУМУ КУЛИНАРИЯ
Впервые за последние 30 лет решились выехать на море с палатками. ( поэтому опыта нет)
Следовательно встал вопрос грамотно подготовить еду. Во-первых, много не готовить, а наслаждаться морем. Предполагается только костер. (никаких горелок,)...
Последнее сообщение
Мед лучше не подвергать термической обработке, это вредно. Можно посушить в электросушилке или в духовке на минимальной температуре, но подольше.
Часто встречала, что многие домохозяйки пишут себе меню на неделю. Потом исходя из этого меню составляют список покупок на неделю и таким образом экономится значительная часть семейного бюджета. Я решила тоже составлять такое меню. Сразу оговорюсь,...
Дорогие сестрички, с началом Великого Поста Вас :Rose: :Rose: :Rose: Назрела такая тема: очень удобно покупать продукты на неделю, когда знаешь что эту неделю будешь готовить. Планировать меню на день, два, неделю оказалось удобно и экономия времени...
Последнее сообщение
Mimoza , хорошо что мы не греки, я бы не смогла есть такую выпечку.