Селька, очень жаль, наверно монитор не воспринимает.
Чудеса православия ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Feofy
- Всего сообщений: 5332
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Чудеса православия
Юкка, я не говорила, что это чудо, просто случайное фото, а вот сын увидел Лик Христа... Господь всюду посылает нам утверждение в вере.
Хотела на фотошопе обвести, но некогда...
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Апфия
- Всего сообщений: 415
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
А я на маленьком увидела, а на большом не вижу.
Ну да ладно - Христос всегда с нами!
Ну да ладно - Христос всегда с нами!
С уважением, в крещении Елена.
-
маТаня
- Всего сообщений: 2131
- Профессия: сизифов труд
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
Мы на 9 мая ездили на место, где полегла 50 Армия. Все... Их окружили немцы: сзади была река, а вокруг болота и они отбивались.
Батюшка служил Литургию прямо в лесу. Там крест стоит. И 2 женщины и внук одной из них во время Литургии увидели около креста 2 фигуры: мужчины и подростка, полупрозрачные силуэты.
Батюшка служил Литургию прямо в лесу. Там крест стоит. И 2 женщины и внук одной из них во время Литургии увидели около креста 2 фигуры: мужчины и подростка, полупрозрачные силуэты.
-
МАНЯША
- Всего сообщений: 2185
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
-
Feofy
- Всего сообщений: 5332
- Дочерей: 1
Кстати, забыла сказать, фото делала на территории храма.
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Смарагд
- Всего сообщений: 6
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
В моей жизни постоянно ощущается присутствие Божие. Рука Господа ведет меня -даже туда, куда иной раз не хочется идти. А потом оказывается - это лучшее, что могло со мною быть. И чудеса на этом пути -большие и маленькие- случаются часто, наверное, для того, чтобы мы чувствовали заботу Бога о нас, чтобы мы, маловерные и неблагодарные, чаще прибегали к молитве.
Я и мой будущий супруг жили в одном городе, и как потом оказалось почти одновременно приходили к часовне св. блаж. Ксении с прсьбой об устройстве семьи. И наша семья сложилась. Семейной покровительницей мы считаем Ксению блаженную.
во время первой, очень трудной, беременности я часто проливала слезы у стен часовенки. Просила сохранить дитя. врачи не могли обещать ничего хорошего. Чудом - я доносила мою доченьку и родила благополучно. Нашей Ксении уже 5 лет. Жалею, что сейчас мы живем далеко, и в часовне бываем очень редко. Но помощь матушки Ксении чувствуем всегда.
Я и мой будущий супруг жили в одном городе, и как потом оказалось почти одновременно приходили к часовне св. блаж. Ксении с прсьбой об устройстве семьи. И наша семья сложилась. Семейной покровительницей мы считаем Ксению блаженную.
во время первой, очень трудной, беременности я часто проливала слезы у стен часовенки. Просила сохранить дитя. врачи не могли обещать ничего хорошего. Чудом - я доносила мою доченьку и родила благополучно. Нашей Ксении уже 5 лет. Жалею, что сейчас мы живем далеко, и в часовне бываем очень редко. Но помощь матушки Ксении чувствуем всегда.
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее

Добавлено спустя 43 секунды:
Спас Нерукотворный ( мне так показалось)
маТаня: Причем на маленьком даже четче!
Добавлено спустя 43 секунды:
Спас Нерукотворный ( мне так показалось)
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3203
- Сыновей: 5
- Профессия: Репетитор
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Статус: матушка
Сегодня интересный случай был.
У нас женился парень, иногда помогающий в алтаре. Пригласил в кафе, я не пошла, муж сам поехал поздравить.
Так вот, купил подарок, после службы я послала его в аптеку, он взял и подарок - упаковать. Возвращается через минуту: сел в машину - подарка нет. Нес в руках. Машина у порога, буквально. До двери - 4 метра. Нет нигде!
Почесали репу, ладно. Взял другой подарок, поехал поздравлять. Возвращается и рассказывает: пришел, положил подарок на стул, отвернулся с кем-то поздороваться, поворачиваюсь - нет пакета
Никогда такого, говорит, не было
Вечером рассказала своей чтице, а она мне - историю своей родственницы. Та купила мяса разного, пришла домой, положила сумку на стол и вдруг вспомнила, что начинается пост, расстроилась - зачем мяса купила. Пошла мыть руки, возвращается - ничего нет. Она одна, дома ни кошки, никого!
Дело было в четверг, она начала поститься, в воскресенье причастилась. Приходит домой - а на столе лежит ее сумка с мясом именно в том виде, как было
У нас женился парень, иногда помогающий в алтаре. Пригласил в кафе, я не пошла, муж сам поехал поздравить.
Так вот, купил подарок, после службы я послала его в аптеку, он взял и подарок - упаковать. Возвращается через минуту: сел в машину - подарка нет. Нес в руках. Машина у порога, буквально. До двери - 4 метра. Нет нигде!
Почесали репу, ладно. Взял другой подарок, поехал поздравлять. Возвращается и рассказывает: пришел, положил подарок на стул, отвернулся с кем-то поздороваться, поворачиваюсь - нет пакета
Никогда такого, говорит, не было
Вечером рассказала своей чтице, а она мне - историю своей родственницы. Та купила мяса разного, пришла домой, положила сумку на стол и вдруг вспомнила, что начинается пост, расстроилась - зачем мяса купила. Пошла мыть руки, возвращается - ничего нет. Она одна, дома ни кошки, никого!
Дело было в четверг, она начала поститься, в воскресенье причастилась. Приходит домой - а на столе лежит ее сумка с мясом именно в том виде, как было
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-