Олюшка, верхний слой (у меня по крайней мере) сухой даже если вкладки внутрь кладешь. Он впитывает влагу, а сам сухой. Может это особенность угольного бамбукового фибра. Но нетникакой необходимости класть вкладки поверх, чтобы кода ребенка контактировала с материалом вкладки. К коже должен быть нежный натуральный бамбук, и только он, имхо.
Sopranessa, я не докупала доп.вкладок и тоже не понимаю, зачем они

. На прогулку мне вполне хватает полгуза с одной вкладкой, потом прихожу, вынимаю мокрую вкладку, вставляю сухую. В следующий раз я уже поменяю подгузник полностью, потому что этот уже начинает пахнуть. Но даже если на прогулку и сон класть по две вкладки, 12 вкладок от 6 подгузов тебе с головой хватит.
Про поло ничего не знаю.
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
А, вот посмотрела и вспомнила. Я , когда сама собиралась заказывать, консультировалась, мне сказали, что поло отличаются только дизайном, т.е. Кнопки другого цвета. Глубина там да, такая же как у цветочных. В нашем интернет-магазине поло представлены только с флисом, а с бамбуком нет. Поэтому не стала брать, мне был важен бамбук. Глубина не важна, потому что мы худышки.