Чудеса православияВера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378
Статус: матушка
 Re: Чудеса православия

Сообщение Селестина »

фотина, так что,так ничего и не подарил? :unknown:
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Реклама
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37066
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Вот представь :unknown: Решили, что подарим на венчание.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

фотина:Та купила мяса разного, пришла домой, положила сумку на стол и вдруг вспомнила, что начинается пост, расстроилась - зачем мяса купила
У меня похоже бывало, несколько раз даже. С утра, если полусонная, забудешь, что постный день (пятница там, или среда) за сливками к кофе потянешься, а они брык и падают, как из руки кто выбил. Причём тут же озарение находит, что постный день сегодня.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
МИЛОЧКА
Всего сообщений: 1273
Сыновей: 0
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение МИЛОЧКА »

Чудеса всегда во благо! Я в понедельник тот (праздник Святого Духа) вечером в 19.00 или 20.00 ч. решила пропылесосить полы, шерсти а то кругом море, все таки собака и кот в доме, а уже два дня как не убирались. Так вот успела я пропылесосила диван как у меня просто перестает работать пылесос, я его и в другую розетку втыкала, и мусор на всякий случай выкинула заново весь. Не работает. Думаю ну вот грех был убираться вот и сгорел. Попозже выходит муж из ванны, я ему рассказала, он улыбнулся и включил пылесос, который заработал, но пылесосить в тот день мы больше не стали. Вот так вот.
Я сменила ник была люся261184
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Сыновей: 4

Сообщение Пенелопа »

У меня тоже не раз бывало, что какие-то планы ломаются (и от этого жутко абыдна), но потом получается, что так лучше для всех.

Вот только на прошлой неделе железно собирались съездить с начала недели к родственникам мужа (его сестра живёт в Португалии, мы её года 3 не видели, она недавно приехала в гости). Собирались выехать в понедельник, но как оказалось в среду нужно обязательно быть на Крестном ходе, будет владыка и все священники епархии. Конечно, поездку пришлось отложить. А сын сестры как раз в эти дни заболел -- поднялась т-ра до 39. Представляю, если бы ещё я с детьми туда заявилась, был бы всеобщий лазарет.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие
Всего сообщений: 14493
Сыновей: 2
Образование: высшее

Сообщение Фея Сирень »

Ёжик в тумане: С утра, если полусонная, забудешь, что постный день (пятница там, или среда) за сливками к кофе потянешься, а они брык и падают, как из руки кто выбил. Причём тут же озарение находит, что постный день сегодня.
Утром сегодня прочитала, подумала - ну, ерунда :oops:
А поехали в ИКЕЮ, нечаянно попросила сына купить мне тоже хотдог, надкусила, и...опомнилась, как будто меня кто за руку взял.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
МАНЯША
Всего сообщений: 2185
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Профессия: Воспитатель СДС

Сообщение МАНЯША »

Фея Сирень, А у меня часто так бывает-вдруг приходит информация о каких-то святых.Вдруг откуда-то узнаю о них,а потом оказывается-скоро день их памяти.
Вот последний раз.Клеила на кухне обои.Хотела именно "географические",с видами городов.
Нашла красивые,золотистые,как будто карты старинные и на них наклеено изображение видов этих городов. Москва,Париж и Рим. А Рим представлен собором Св Ап Петра.вчера закончила,было уж 12й час.ложусь спать, календарь решила полистать. вдруг мужу кричу(он еще с ремонтом занимался) " а как у нас пост называется?" даже вспомнить вдруг не могла,хоть и календарь в руках держала.И тут понимаю что Петровский, и понимаю что из всего разнообразия я выбрала обои именно с видом на собор апостола Петра в Риме.
Вот так,Апостол Петр надоумил меня начать пост таким нетрадиционным способом,с преображения дома .
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

МАНЯША:Клеила на кухне обои.Хотела именно "географические",с видами городов.
Нашла красивые,золотистые,как будто карты старинные и на них наклеено изображение видов этих городов.
Маняша, а покажи, что за обои? Пофоткай их, а :oops:
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
МАНЯША
Всего сообщений: 2185
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Профессия: Воспитатель СДС

Сообщение МАНЯША »

Ёжик в тумане, ответила в теме "интерьер кухни".
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

Хочу случай рассказать, который произошел со мной лично. Церковь наша стоит от дороги метрах в 200. Узкая дорожка, на которой не развернуться и не разъехаться, особенно зимой. Сын у меня невоцерковленный и иногда подтрунивает надо мной. Приход у нас сельский, все друг друга знают и священник тоже. Зимой сын купил машину и приехал за мной к церкви. Батюшка мне говорит:передайте сыну пусть приедет машину освятить. Выхожу из церкви, сажусь в машину, поехали, я передаю слова батюшки. Вдруг машину подкидывает, перед глазами сугроб, забор, опять сугроб :%) . В результате стоим на дороге, перед нами церковь, сын спрашивает "Что это было?" :unknown: Ни на машине, ни на нас ни царапинки. Пришлось ехать до площадки около церкви, чтобы развернуться обратно, потому что на дороге просто нереально было это сделать. Потом сын признался, что когда я ему передала слова батюшки, он "очень плохо" подумал. В результате на следующий день сын поехал и машину освятил.
Ответить Пред. темаСлед. тема