Чудеса православия ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
МИЛОЧКА
- Всего сообщений: 1273
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Чудеса православия
У меня чудо это точно. Я уже писала, что моя сестра уже в больнице в неврологии лежит. Ухудшения идут и идут. Так вот, я еще только начинаю читать молитвы, учить их, понимать мало-мальски, но тем не менее, мое желание помочь ей хотя бы молитвой пересилило мое неверее, что что-то получится. В общем я начала читать за нее молитвы "О здравии", не поверите, в эту же ночь ей снится сон, как будто кто-то ей говорит, что ей надо окропить себя святой водой и все будет хорошо (она у меня маловерующая, в церковь я ее вожу за ручку раз в год когда приезжаю в отпуск, больше не получается, то она работает, то я уже уезжаю), но тем не менее она сама
позвонила маме попросила
привезти святой воды и масло освященное на мощах св. Матроны. Мне когда мама (тоже начала читать Библию и молитвы после того как я ей втихушку начала подсовывать журналы и книжки православные, даже папа заинтересовался, хотя он у меня в церковь не ходит вообще) это сказала, я аж расплакалась от счастья! Так что СЛАВА БОГУ И ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ за промысел, она поверила
! Значит все будет хорошо! Как же я люблю этот сайт за помощь в укрепление моей веры! 
Я сменила ник была люся261184
-
Марья78
- Всего сообщений: 187
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
"Ёжик в тумане, ответила в теме "интерьер кухни"." - извините
- это закрытая темка? 
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Дочерей: 0
-
МИЛОЧКА
- Всего сообщений: 1273
У меня опять чудо. Я вчера была уже на грани сумасшествия, все думала как это мне удалят трубу и все в этом духе. Потом вспомнила, что когда ездили в отпуске в храм Матроны, то купили там масло освященное и оно стояло у меня возле икон, попросила мужа привезти мне его в больницу. Потом сидела в машине с мужем разговаривала и мне в глаза бросился брелок с изображением св. Николая Чудотворца, я его тоже прихватизировала с собой в палату.В общем весь вечер молилась и молилась, всем святым и почему-то особо св. Николаю (я обычно всегда в дороге ему молюсь) и Матроне (мазала тем маслом живот). Утром пошла на УЗИ и взяла брелок с изображением с собой. Была я самая последняя, и врач вытаращив
на меня глаза, сказал, что есть мой ребеночек
, но он маленький и сидит в самом уголочке. Я не веря своим ушам, переспросила, правда ли. Да, говорит, иди пей свои таблетки и лежи. Я от счастья так рыдала и благодарила Господа и св. Матрону, св. Николая и Пресвятую Богородицу!!! Ну разве это не чудо! Самое настоящее ЧУДО!!!
Спасибо вам всем за то что поверили в меня и настроили меня на это чудо!
Я -
Спасибо вам всем за то что поверили в меня и настроили меня на это чудо!
Я -
Я сменила ник была люся261184
-
Анабель
- Всего сообщений: 7594
- Сыновей: 1
люся261184!
Помоги тебе Господь и Матерь Божья!
Помоги тебе Господь и Матерь Божья!
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Куркума
- Всего сообщений: 517
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: прп. Симеона Дивногорца
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: биолог
люся261184,
как же это радостно! Слава Богу!!!!

как же это радостно! Слава Богу!!!!
Khatja превратилась в Куркуму!
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Какая чудесная новость!!!!!
Храни Вас Господь!
Храни Вас Господь!
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Профессия: инженер - механик
люся261184, Очень рады за тебя. Дай Бог благополучно выносить. 
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Passiflora
- Всего сообщений: 654
- Статус: матушка
Чудо, не чудо...Даже не знаю куда эту историю написать....
Жил один парень. С 15 лет тренировался в особом лагере, где готовили профессиональных наемников. В 18 уже мог пользоваться любыми видами оружия, управлять любым транспортным средством, знал рукопашный бой. С 18 - активный член бандгруппировки. Когда ему было 19 власть поменялась, главаря банды убили и потихоньку начали уничтожать его поддельников. Парень попал в колонию. Там его два раза пытались убить. причем один раз трое молотили по голове молотками в течении 10-15 минут. Оба раза выжил. Отсидел 8 лет. В тюрьме стал ходить в местный храм, исповедоваться, причащаться. А когда вышел вернулся к нормальной жизни - женился на женщине с 2 детьми, у них свой небольшой бизнес.
Этот парень сидел в тюрьме, куда иногда ходил служить мой муж.
Удивительно то, что до этого парня ВСЕ, кто освобождался из колонии (из ходивших в церковь) вернулись к своему обычному ремеслу.
Церковь при тюрьме функционирует почти 12 лет.
Жил один парень. С 15 лет тренировался в особом лагере, где готовили профессиональных наемников. В 18 уже мог пользоваться любыми видами оружия, управлять любым транспортным средством, знал рукопашный бой. С 18 - активный член бандгруппировки. Когда ему было 19 власть поменялась, главаря банды убили и потихоньку начали уничтожать его поддельников. Парень попал в колонию. Там его два раза пытались убить. причем один раз трое молотили по голове молотками в течении 10-15 минут. Оба раза выжил. Отсидел 8 лет. В тюрьме стал ходить в местный храм, исповедоваться, причащаться. А когда вышел вернулся к нормальной жизни - женился на женщине с 2 детьми, у них свой небольшой бизнес.
Этот парень сидел в тюрьме, куда иногда ходил служить мой муж.
Удивительно то, что до этого парня ВСЕ, кто освобождался из колонии (из ходивших в церковь) вернулись к своему обычному ремеслу.
Церковь при тюрьме функционирует почти 12 лет.
Мое имя Ольга -)))
-
Анабель
- Всего сообщений: 7594
Если и не чудо, то Милость Божья, на которую откликнулось человеческое сердце!Medvedica:Чудо, не чудо...Даже не знаю куда эту историю написать....
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-