Помолитесь об успешном исходе операции ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12155
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Магистр
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолитесь об успешном исходе операции
Солнечный лучик, да. Точных манипуляций не воспроизведу, мой муж и свекровь имеют достаточно смутное представление о медицине, и мне информация поступает крайне скупая, да ещё и на французском .. где, в свою очередь, я не уверена в том, что понимаю все медицинские термины точно.
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13577
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Профессия: Врач
Виктора перевели в палату. Прошу не оставлять молитв о его здравии.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12155
- Профессия: Магистр
Свекровь завтра переводят из интенсивной терапии в общую палату. Звонили ей вечером, она пока ещё не встаёт, но в общем чувствует себя неплохо
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13577
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Профессия: Врач
Виктора завтра выписывают. Предстоит сложное время для реабилитации. Прошу, по возможности, не оставлять о нем молитв.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
-
Илария
- Всего сообщений: 3065
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Мама легла с больницу. Разрушается кость в бедре. Завтра будут брать кость на биопсию .
Я забыла как правильно называется предварительный диагноз. Но на данный момент хотят исключить рак.
Наркоз будет общий.
Очень прошу молитва о болящей Лидии. Я от нее далеко, в 3000 км.
Я забыла как правильно называется предварительный диагноз. Но на данный момент хотят исключить рак.
Наркоз будет общий.
Очень прошу молитва о болящей Лидии. Я от нее далеко, в 3000 км.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15471
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Илария,
Пиши о новостях
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Estelle, Факел,
Пиши о новостях
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Estelle, Факел,
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Илария
- Всего сообщений: 3065
- Сыновей: 2
Дюймовочка, мама только сегодня встала первый раз.
Прогноз пока неутешительный. Стеклышки ещё не пришли. А привскрытии ткани были темные, что ни есть хорошо((
Основной анализ примерно 10-15 дней ждать.
Я не думала, что будет такой сложный послеоперационный период. Всего лишь взяли ткань. Но мама нехуденькая. Пока добрались до кости. А общем непросто оказалось. Вчера она даже переворачиваться не могла.
Спаси Господи, что интересуетесь. Я немножко бегаю по потолку.
Прогноз пока неутешительный. Стеклышки ещё не пришли. А привскрытии ткани были темные, что ни есть хорошо((
Основной анализ примерно 10-15 дней ждать.
Я не думала, что будет такой сложный послеоперационный период. Всего лишь взяли ткань. Но мама нехуденькая. Пока добрались до кости. А общем непросто оказалось. Вчера она даже переворачиваться не могла.
Спаси Господи, что интересуетесь. Я немножко бегаю по потолку.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18871
- Профессия: филолог
Илария, помоги вам Господи!
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15471
Илария, помощи Божией маме
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
-
Сольвейг
- Всего сообщений: 71
-