Беляночка:
Ещё думаю купить специальную косточку, вот только не знаю можно ли их при молочных зубах
С 3 до 7 месяцев у щенков идёт смена зубов,кости им необходимы, иначе зубы будут расти в 2 ряда(как Вам такой компостер ).
ИМХО:лучше натуральных сырых мослов вкуснятины для щена нет, да и собака никогда не предпочтет такому лакомству искусственную кость.
Наш "занимается" костью по полдня, времени пакостить не остается.Жаль, что каждый день нельзя ему такой праздник устраивать.
Petrushka:
Наш "занимается" костью по полдня, времени пакостить не остается.Жаль, что каждый день нельзя ему такой праздник устраивать.
Почему нельзя-вредно?
Я просто читала и от некоторых людей слышала что от костей может прикус испортится.
А вообще после нескольких съеденных карандашей и погрызаных ножек поняла, что лучше пусть щен делом займётся и купила ей кость настоящую.
Все маленькие щенки грызут вещи,какую породу не завести. Грызут и колли, и терьеры, у меня вообще тапочек и туфель не осталось! Все газеты, журналы, все что шуршит приводило в дикий восторг. А вот у кого маленькие детки, советую завести таксу, колли, эрдельтерьера, лабрадора или просто ... найти хорошую собачку, которой не повезло и она живет на улице.
У моих родителей такса, я жила с ним несколько лет. Таксы - такие умницы, хитрые, детей любят. Помню свою первую мысль, когда его увидела: "Какой некрасивый (в смысле: лапки короткие и т.п.) собачка!" Теперь мне кажется, что нет собаки красивей. Это я к чему? Когда Вы собаку заведёте, Вы вскоре по-другому станете относиться. То, что сейчас Вам кажется смешным и нелепым, окажется самым естественным. Потому что собака - живое существо, которое умеет любить всем сердцем. Вот.
Давайте считать
Итак, хорошие говяжьи мослы, которые щен не сможет разгрызть и навредить себе осколками, у нас стОят 60 р. за кг, один такой примерно на 1 кг и тянет, т.е. каждый день по 60 (ну, пусть по 50)р. умножаем на 30 дней. Получаем стоимость сухого корма премиум класса( огромный мешок стОит около 3 тысяч, хватает на 2 месяца).
Не-е-е, дорого
У нас мослы стоят 12 р. кг. Одного мосла щену хватает на неделю. Поэтому получается сущие пустяки.
Только у нас поменялись зубы и одного мосла(если не отобрать) хватает на один раз, поэтому даю раз в неделю.
По поводу алергии на шерсть. Если у кого-то сомнения, можно заводить в этом случае животное или нет. Рассказываю реальную историю. Подружка завела котенка. Оказалось, что у неё алергия. Она начала пить таблетки и оставила этого котенка. Дело в итоге дошло до астмы. Кота пришлось отдавать.
У меня возник вопрос. Года 4 назад мы взяли собаку из приюта. Она поначалу была нервная и территориальная, довольно ревнивая. Когда она поняла, что она наша и мы ее не бросим, она успокоилась и очень к нам привязалась. Мы ее очень любим. Когда...
Последнее сообщение
, у меня большой опыт проживания кошки и собаки в квартире , так как мама разрешала нам с братом приносить животных с улицы , то почти регулярно у нас были и кошки и собаки в квартире .
У меня тоже такой опыт. Слава Богу удачный. Всегда кошки с...