и ещё как хоццаПенелопа: "а мне поскорее хоцца"
NataY, очень-очень за Вас рада, здоровья Вам и деткам!
Модератор: Фотина
и ещё как хоццаПенелопа: "а мне поскорее хоцца"
а вот за это себя точно грызть не надо! ты не виновата! и даже если сама родишь. ничего. помогали и еще немножко помогут.Лелька 86:кто ж за меня хозяйством опять заниматься будет, итак всю берем. лежала, всех напрягала помогать...
Лелька 86, не всегда возможно достоверно точно определить пальпаторно тазовое предлежание. Даже на таком сроке. Врачи правильно рекомендуют тебе сделать УЗИ в 38 недель. Обычно именно на сроках 37-38 недель делается определяющее УЗИ. Если устанавливается тазовое предлежание, то беременной женщине предлагается госпитализация в акушерский стационар. Делается это для того, чтобы заранее провести все необходимые обследования и оценить, возможны ли в данном конкретном случае роды через естественные родовые пути или же требуется родоразрешение путем кесарева сечения.Лелька 86:Наощупь врачи не определяют, сказали в 38 недель делать опять узи.
Решать это должны не вы с мужем, а врачи, учитывая весь акушерский анамнез.Лелька 86:Вот мы с мужем и в раздумьях, как быть - что решить - кесарево или самим рожать.
Никто тебя заставлять рожать самостоятельно не будет, особенно если будут предпосылки к кесареву.Лелька 86:меня рожать заставят саму с тазовым? Или экстренное кесарево?
Лелька 86, и все же ради этого не стоит рисковать здоровьем малыша и твоим. Если будут показания к кесареву, значит, так тому и быть. Неделя-другая - это не такой уж большой срок, ради здоровья малыша на это необходимо согласиться. Да и время впереди еще есть, глядишь и перевернется ваша кроха.Лелька 86: проблема - старших так надолго оставить не с кем, бабушки супер работающие. Да и после кесарева восстанавливаться, кто ж за меня хозяйством опять заниматься будет, итак всю берем. лежала, всех напрягала помогать...