Делюсь.Просто великолепный сельдерей получается!Москвичка Татьяна:Когда попробуешь, поделись своими впечатлениями.
В этом посту ассортимент блюд расширился,как никогда.
К сельдерею жарила грибные овсяные котлеты (рецепт во "Вторых блюдах").
Модератор: Vasilissa
Делюсь.Просто великолепный сельдерей получается!Москвичка Татьяна:Когда попробуешь, поделись своими впечатлениями.
агриппина:Делюсь.Просто великолепный сельдерей получается!Никогда бы не подумала,что получается так вкусно,если честно,когда делала немного сомневалась в результате -думала запах резкий сельдерейный останется,а запах орехи напоминает,вкус -сладковатый,очень приятный.В общем Москвичка Татьяна,
спасибо за рецепт.
Олюшка:И я сельдерей попробовалаТоже не ожидала
Единственное, у меня кляр сполз
, потому что сложила в кастрюльку один на один. В след. раз просто в сковороде потушу. Спасибо за рецепт
Как я рада, что тебе понравилось. Я тоже когда начиталась о пользе этого овоща, решила обязательно попробовать.Olimpiada:а я попробовала дайкон!![]()
спасибо, что просветили. а то я всё мимо ходила, т.к. никогда не любила редьку, потому даже не думала, что она бывает и вкусная и совсем не горькая. сделала сегодня салатик - дайкон, пекинка, стебель сельдерея, огурец, заправила лим. соком и оливк. маслом. люблю такое витаминненькое
А где взяла арбузную редьку? Я посмотрела, она внутри красная.Олюшка:Тоже сегодня делала салатик по рецепту Москвичка Татьяна, только вместо дайкона взяла арбузную редьку (олимпиада, попробуй и ее- бело-зеленая почти круглая -сладенькая и сочная). Очень вкусный салатик, легкий, сочный
Можно и на празднечный стол, если майонезом приправить (я оливковым маслом заправила)
А такая у нас тоже продается. Тогда ее тоже попробую.Олюшка:Просто кругленькая редька зеленая и белая и внутри и снаружи.