Любимые фильмы.Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Морская
Всего сообщений: 4882
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Москва
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Любимые фильмы.

Сообщение Морская »

Я тоже дождусь хорошего качества. Тогда скачаю.
Реклама
маТаня
Всего сообщений: 2131
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: сизифов труд

Сообщение маТаня »

Мама Таня
Сердечко:
Не согласна с Вами про "двух дебилов". Фильм очень не простой...
Я говорила исключительно про АФИШУ. Я даже не знаю, о чем собственно сам фильм, рекламу не видела и ничего о нем не слышала.
Последний раз редактировалось маТаня 17 ноя 2009, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
Кумушка
Всего сообщений: 7013

Сообщение Кумушка »

Фильм "Царь" я бы порекомендовала смотреть, если есть возможность, на большом экране в кинотеатре. Для полноты восприятия, так сказать. :smile:
Меня приятно удивила обстановка в зале. Было очень много молодых людей. Как водится- с огроменными ведрами попкорна. Я даже расстроилась поначалу, представив, как дружно они будут им похрустывать... :sorry: Но уже с первых минут в зале стало тихо. И так до конца фильма. Даже мобильники не гудели. :D
Сердечко
Всего сообщений: 332
Сыновей: 0
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Сердечко »

Кумушка
Да, у нас также было. Все тихо.
Если хочешь увидеть радугу, нужно переждать дождь...
Оленька
Всего сообщений: 4472

Сообщение Оленька »

Не по мню, говорила я или нет, хочу вот поделится приятными впечатлениями о двух мелодрамах русских: Я вернусь ( с Лизой Боярской, 12 серий, фильм просто потрясающий) и второй двухсерийный "Не отрекаются любя". очень советую всем любителям мелодрам
Mary Poppins
Всего сообщений: 863
Сыновей: 1

Сообщение Mary Poppins »

Оленька, спасибо тебе, милая :Rose: Мы по твоей наводке посмотрели "Я вернусь", замечательный фильм, нам очень понравился. А сейчас второй поставила скачиваться :smile:
маТаня
Всего сообщений: 2131
Профессия: сизифов труд

Сообщение маТаня »

Только что закончила смотреть "Царь", правда, на диске.
Сердечко:
Не согласна с Вами про "двух дебилов".
Теперь я тоже не согласна. Дебил был один! Прости, Господи, если это все на самом деле так и было, то других ощущений от встречи с царем у меня во время просмотра фильма не возникало. Можете меня закидать, чем хотите, но вопрос у меня в голове крутился только один: у нас к власти уже душевнобольные приходят, или их власть такими делает? Если бы не митрополит Филипп, у меня от этой палаты № 6 у самой бы крыша поехала. Бедная Русь! Неужели действительно так все и было в истории?!

Надо же какую роль перед смертью Господь дал сыграть покойному ныне Олегу Янковскому! Слава Богу!
А мой свекор учился вместе с ним в театральном училище у нас в Саратове. Даже фотография того времени есть :P - это я решила похвастать маленько, примазаться к чужой славе :oops: Не велите казнить... (Во! Последствия от просмотра :fool: )
ЛИКА
Всего сообщений: 2227

Сообщение ЛИКА »

ДЕВОЧКИ. А МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ посмотреть фильм Хотиненко "Преображение", в прокат должен выйти под названием ПОП....Понимаю , что ранова -то еще , но раз на фестивалях стали показывать, может и в инете уже где выложили? Ни у кого ссылочки нет? :oops:
Марусенок
Всего сообщений: 664
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Царь

Сообщение Марусенок »

Царя не посмотрела еще, но по наводке посмтревших открыла для себя фильм "Бекет" 1964г.
Историческая аналогия английской и российской истории. Фильм отличный, умный и жестокости нет.
В 1154 году на английский престол вступает король Генрих II. Архиепископ Кентерберийский играет главную роль в защите престижа и авторитета церкви, но Генриху II нужен подвластный трону архиепископ, человек которому он бы полностью доверял, и он находит такого в лице своего приятеля Томаса Бекета. Но когда король официально назначает его архиепископом Кентерберийским, Беккет совершенно меняется. Он отдает предпочтение интересам церкви, а не королю. Архиепископ защищает церковь от полного подавления королевской властью. Два бывших друга превращаются в непримиримых врагов, и, по мере того как архиепископ все ревностней относится к выполнению своего долга, Генрих понимает, что его бывший друг должен умереть.
Nastya
Всего сообщений: 87
Сыновей: 0

Сообщение Nastya »

Фильм "Царь" с религиозной точки зрения, на мой взгляд хороший, но у кого слабая психика лучше не смотреть... :D
Я закрывала глаза и затыкала уши! Иоанн Грозный есть Иоанн Грозный :D
Ответить Пред. темаСлед. тема