Придется завести собаку... ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
галинка-малинка
- Всего сообщений: 9
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Придется завести собаку...
да, мы на днях тоже решили наконец,что хотим собачку..дети подросли, с животными обращаться умеют.....когда цены узнали-всё желание пропало
..не по карману нам пёсик.... 
-
Rostasha
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Sacretar
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
взрослого бездомного пса лучше не брать, скорее всего, справиться с ним будет трудно, а то и невозможно. Щенок - другое дело
Елена
-
Беляночка
- Всего сообщений: 628
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
- Профессия: Логопед
галинка-малинка, А вы где цены узнавали? Можно ведь неплохую собачку и не дорого взять, надо только поискать.
Добавлено спустя 59 секунд:
Я когда то тоже была шокирована, а оказалось не там искала.
Добавлено спустя 59 секунд:
Я когда то тоже была шокирована, а оказалось не там искала.
-
галинка-малинка
- Всего сообщений: 9
- Образование: среднее
мы в частном доме живём, и в вольере у нас уже живёт смесь овчарки с дворнягой. очень умная и крупная псина. а тут дети голдят...собаку-собаку...у нас как в том мультике про карлсона: " а собаки неееттт(((((((
таксу хотим...щенка точнее. я хочу чёрного. и что бы кобель был.
цены мы смотрели во всех газетах...я уж не замахиваюсь про титулованных...от простых родителей. и то...цены от 3000 рублей....для нс это многовато...мне супруг точно такую сумму не выделит на щенка

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
. мы лет 7 назад держали собаку. боксёра...муж мне дарил...но тогда положение позволяло...один ребёнок был.....
....правда после того,как её на моих глазах сбила машина...я зареклась,что больше никогда!!!!..у меня от переживаний аж молоко пропало
..правда на тот момент и жили в городе...а теперь с местом проблем нет,за то в деньги всё упирается...
прямо беда...
таксу хотим...щенка точнее. я хочу чёрного. и что бы кобель был.
цены мы смотрели во всех газетах...я уж не замахиваюсь про титулованных...от простых родителей. и то...цены от 3000 рублей....для нс это многовато...мне супруг точно такую сумму не выделит на щенка
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
. мы лет 7 назад держали собаку. боксёра...муж мне дарил...но тогда положение позволяло...один ребёнок был.....
....правда после того,как её на моих глазах сбила машина...я зареклась,что больше никогда!!!!..у меня от переживаний аж молоко пропало
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Профессия: тунеядец:)
Ульяна,
Я про агрессивных детей и безответных собак. Ведь нельзя поспорить, что подчас родители снисходительны к отношению детей к животным . “этожеребенок“, типа
Я про агрессивных детей и безответных собак. Ведь нельзя поспорить, что подчас родители снисходительны к отношению детей к животным . “этожеребенок“, типа
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Беляночка
У мопсов говорят слабое сердце. Мои дети его до смерти бы загоняли. Говорят для детей хорошая порода джек-расл, маленький, активный.
Да, дешевле вы наверное вряд ли найдёте.
Да, дешевле вы наверное вряд ли найдёте.
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Профессия: тунеядец:)
Насчет цен. Мнится, что сейчас они взошли в безумие. Мы 10лет назад своего, супер породистого от чемпиона Рф брали всего за 200$.причем даже без суперпаспорта были за 100. Если б я брала сейчас, взяла б дворнягу. Такая все суета: порода, паспорт
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Мопсы - исключение))) А то что храпят - так это точно!)))Юлианна:Китайские собаки детей не особо любят.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Так ведь и люди бывают безответны... Наша обязанность - научить детей относится бережно к любому живому существу. Насчет активности - мопсикам как раз это и нужно, они веселые и общительные. А если дети агрессивны - то лучше собаку вообще не заводить, ведь если она умеет за себя постоять, то покусает когда-нибудь, а это очень опасно! Можно какого-нибудь другого зверька завести, хорька, например. Кусается больно, конечно, если обижать его, но не загрызет точно.Lili Marlen:мопсы правда хороши для семьи: ласковые, милые плюшки. Но в этом и минус: их надо от детей оберегать, если дети чересчур активны или, что милльярдно хуже, агрессивны. Они очень безответные
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
а вы не пробовали в интернете поискать объявления? очень многие люди готовы отдать породистых щенков даром или за символическую цену. или еще в приютах для животных разных щеночков пристраивают в добрые руки.галинка-малинка:когда цены узнали-всё желание пропало
-
Беляночка
Точно, вспомнила есть породистые(скорее всего без документов) и полупородистые, в добрые руки. Было бы желание.иоаннушка:а вы не пробовали в интернете поискать объявления? очень многие люди готовы отдать породистых щенков даром или за символическую цену. или еще в приютах для животных разных щеночков пристраивают в добрые руки.
-