Чудеса православия ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Чудеса православия
понравился ролик, только не знала, куда его поместить
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XddLDufkaig[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XddLDufkaig[/youtube]
Елена
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Спаси Господи Виолина, очень понравился ролик, с удовольствием с внучкой посмотрели 
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
алёнушка
- Всего сообщений: 183
- Дочерей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мама
-
Ирина Макаревич
- Всего сообщений: 21
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: незаконченное высшее
Девочки, добрый день!!!!!
По совету Настеньки Молодчиковой, хочу рассказать Вам о чуде, произошедшем в нашей семье по милости Божьей!!!
Моей младшей доченьке Марии 6 мес., еще в роддоме, врач педиатр поставил Маше дакриоцистит( воспаление слёзного мешка).
Скажу честно, особого значения я этому не придала, ну течет немного глазик, ну и что. Что говорит о том, какая я "хорошая мать" . Прости меня Господи!
Дома глаз стал течь сильнее, стал гноиться, тоже самое стало происходить и со вторым глазиком. Вот тут я забила тревогу. Побежала в поликлинику к окулисту, врач подтвердил диагноз и сказал чтобы мы росли до зондирования, которое делается после 3-х мес.
До 3-х мес. мы делали массаж, капали, мазали. Один глазик прошел(который подключился к процессу позже), а вот второй никак((((
В 3 мес. нам дали направление в глазную клинику. Всю дорогу туда я надеялась, что обойдется, что нам скажут: "Ничего страшного, само рассосется"....., но нам дали направление на зондирование и отправили в регистратуру записаться в очередь. Было два варианта, сделать зондирование бесплатно, но ждать надо было около 1.5 месяцев или платно и через неделю-милости просим.
Мы записались на бесплатную процедуру, не потому что не было возможности, а потому что очень хотелось отсрочить этот момент.
Все это время продолжала делать массаж, хоть результата это не давало, последнее время глаз очень сильно слезился и гноился. И чем ближе приближался назначенный день, тем сильнее я начинала паниковать. Я не могла спокойно об этом думать, хоть многие мамочки мне и говорили, что ничего страшного в этой процедуре нет, забирают дитё на 5 мин. и всё.....А что в течении этих 5 мин. будет происходить с моим ребенком???? Я даже не могла представить, что моей малявочке будут что то засовывать в глаз.
Вот тут я и начала выть от отчаяния и страха за свою кровиночку и молить Господа и Матерь Божью, чтобы они не оставили мою малышку и исцелили её.
Через какое то время меня стала преследовать навязчивая мысль(я бы это назвала так), как будто голос мне говорил:
" Промывай святой водой, промывай святой водой".
Я все, как то отмахивалась, то забуду, то еще что то отвлечет. И вот я решилась.
С молитвой стала промывать Манюне глазки Крещенской водой(прошлогодней).
И наверное уже через три, может пять дней глаз перестал течь и гноиться. Причем совсем!!! Глаз стал абсолютно чистый, как будто и не было ничего!!!!
Вот так))))) Господь любит нас и не оставляет, хоть мы и не всегда верим, а самое главное доверяем.
СЛАВА БОГУ И ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ!!!!!! Они любят нас и заботятся о нас грешных!!!!!
По совету Настеньки Молодчиковой, хочу рассказать Вам о чуде, произошедшем в нашей семье по милости Божьей!!!
Моей младшей доченьке Марии 6 мес., еще в роддоме, врач педиатр поставил Маше дакриоцистит( воспаление слёзного мешка).
Скажу честно, особого значения я этому не придала, ну течет немного глазик, ну и что. Что говорит о том, какая я "хорошая мать" . Прости меня Господи!
Дома глаз стал течь сильнее, стал гноиться, тоже самое стало происходить и со вторым глазиком. Вот тут я забила тревогу. Побежала в поликлинику к окулисту, врач подтвердил диагноз и сказал чтобы мы росли до зондирования, которое делается после 3-х мес.
До 3-х мес. мы делали массаж, капали, мазали. Один глазик прошел(который подключился к процессу позже), а вот второй никак((((
В 3 мес. нам дали направление в глазную клинику. Всю дорогу туда я надеялась, что обойдется, что нам скажут: "Ничего страшного, само рассосется"....., но нам дали направление на зондирование и отправили в регистратуру записаться в очередь. Было два варианта, сделать зондирование бесплатно, но ждать надо было около 1.5 месяцев или платно и через неделю-милости просим.
Мы записались на бесплатную процедуру, не потому что не было возможности, а потому что очень хотелось отсрочить этот момент.
Все это время продолжала делать массаж, хоть результата это не давало, последнее время глаз очень сильно слезился и гноился. И чем ближе приближался назначенный день, тем сильнее я начинала паниковать. Я не могла спокойно об этом думать, хоть многие мамочки мне и говорили, что ничего страшного в этой процедуре нет, забирают дитё на 5 мин. и всё.....А что в течении этих 5 мин. будет происходить с моим ребенком???? Я даже не могла представить, что моей малявочке будут что то засовывать в глаз.
Вот тут я и начала выть от отчаяния и страха за свою кровиночку и молить Господа и Матерь Божью, чтобы они не оставили мою малышку и исцелили её.
Через какое то время меня стала преследовать навязчивая мысль(я бы это назвала так), как будто голос мне говорил:
" Промывай святой водой, промывай святой водой".
Я все, как то отмахивалась, то забуду, то еще что то отвлечет. И вот я решилась.
С молитвой стала промывать Манюне глазки Крещенской водой(прошлогодней).
И наверное уже через три, может пять дней глаз перестал течь и гноиться. Причем совсем!!! Глаз стал абсолютно чистый, как будто и не было ничего!!!!
Вот так))))) Господь любит нас и не оставляет, хоть мы и не всегда верим, а самое главное доверяем.
СЛАВА БОГУ И ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ!!!!!! Они любят нас и заботятся о нас грешных!!!!!
-
Сегодня мой День рождения! Лучинка
- Всего сообщений: 1752
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Серафима Саровского
- Дочерей: 2
Оставили на лоджии(у нас там как комнатка с теплым полом) бутылку с крещенской водой и в морозы пришлось закрыть лоджию. Сейчас потеплело - открыли и вот ,что увидели: в бутылке вода замерзла ввиде красивой ёлочки. Сфотографировали ...незнаю, видно вам
Обычная вода в бутылях , которую мы возим из скважины замерзает глыбой.
Светлана
-
Ирина Макаревич
Мышка, спасибо Вам за ваше ЛС, к сожалению у меня нет права отвечать на ЛС.
Читала и плакала, когда читаешь такие рассказы , душа становится добрее)))))
Слава Богу!!!!
Читала и плакала, когда читаешь такие рассказы , душа становится добрее)))))
Слава Богу!!!!
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: художница
Ира, еще три сообщения и сможешь 
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Ирина Макаревич
Привет , Настюш!!!! Даст Бог)))
А то у меня сообщения только уменьшаются почему то((((
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
Девочки, как то давно смотрела программу про то, как замораживают различную воду, в том числе и святую
Родник Сергия Радонежского (г. Радонеж) Крещенская вода из Храма Водопроводная вода Бутилированная вода Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Вода, обработанная музыкой "тяжелый рок" Водопроводная вода в ночь перед Крещением. Водопроводная вода после Храма в Крещение Мелко, но может сможете рассмотреть. кликните на картинку и она немного увеличится)
А то у меня сообщения только уменьшаются почему то((((
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
Девочки, как то давно смотрела программу про то, как замораживают различную воду, в том числе и святую
Родник Сергия Радонежского (г. Радонеж) Крещенская вода из Храма Водопроводная вода Бутилированная вода Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Вода, обработанная музыкой "тяжелый рок" Водопроводная вода в ночь перед Крещением. Водопроводная вода после Храма в Крещение Мелко, но может сможете рассмотреть. кликните на картинку и она немного увеличится)
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
В Волгограде замироточила привезенная с Украины икона Феодосия Черниговского
http://www.rg.ru/2012/03/13/reg-ufo/icon-anons.html
http://www.rg.ru/2012/03/13/reg-ufo/icon-anons.html
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
- Образование: высшее
Селестина, очень почитаю этого святого! Поистине чудо!!! Слава Господу! 
Раба Божия Анна
-