Молитвенная помощь в решении квартирного вопросаПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Бусинка
Всего сообщений: 16370
Статус: матушка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Решается квартирный вопрос

Сообщение Бусинка »

Пава: Знаете, просто уже не в первый раз такое. Когда, кажется, на горизонте появляется вроде бы нужный и подходящий нам вариант, мы уже начинаем шевелиться в его сторону. И тут - бац, что-нибудь происходит внезапно.
Знакомо.Это испытание.И на вашей улице будет праздник. :Rose:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Реклама
Helenka
Всего сообщений: 5505
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение Helenka »

Пава:Знаете, просто уже не в первый раз такое. Когда, кажется, на горизонте появляется вроде бы нужный и подходящий нам вариант, мы уже начинаем шевелиться в его сторону. И тут - бац, что-нибудь происходит внезапно. Накопленные за год деньги, которые можно было бы вложить в жилье, мигом утекают из рук. Мы остаемся ни с чем (ну, кроме проблем). А после их решения - все сначала. Руки просто опускаются.
Слава Богу, хоть живем не в съемной квартире. Но ведь не хочется всю жизнь прожить на маминой жилплощади.
Как говорится, жизнь бьет ключом и все по голове.
Пава, не пришло еще время, надо потерпеть. Только не унывай. Верю, что Господь в нужный момент даст вам просимое.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
леди София
Всего сообщений: 12711

Сообщение леди София »

Пава, не плакай,не надо,может Господь уготовал вам жилье лучше!?Главное муж у тебя жив и здоров :Rose: А значит и с жильем все решите :friends:
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Чеполина
Всего сообщений: 95

Сообщение Чеполина »

Спаси Господь за молитвы!!!! Все прошло гладко, все успели. Невозможное человеку -возможно Богу! Всем, всем, всем желаю уютного теплого дома!
Морячка
Всего сообщений: 1549
Дочерей: 3
Профессия: мама

Сообщение Морячка »

Вам предупреждение от модераторов. Не надо во всех темах писать одно и тоже!
Январочка
Всего сообщений: 12624
Дочерей: 3

Сообщение Январочка »

Можно и я сюда, прошу молитв о продаже квартиры и р.Б.Светлане, иер.Алексее и Елене со чадами :chelo:
Ситуация такая:
Свекровь несколько лет назад продала свой дом и переехала в 2-х комнатную квартиру, которую ей когда то дало государство как педагогу.200 тыс.она потратила на ремонт квартиры, на остальные 710 тыс. купила якобы сыну 1-комнатную квартиру в самом неудачном районе своего города, убитую в ужас, мы ее тогда отговаривали, говорили, что нам не нужна квартира в другом городе, что лучше пусть отдаст деньги сыну,сами бы купили где нам было удобней, он нас слушать не стала. Квартиру эту в итоге оформила на себя, и сдавала ее,деньги забирала себе. С квартирантами у нее постоянно были проблемы, они платить не хотели, и т.д. ,а она жаловалась нам, эта квартира в итоге как кость поперек горла и нам не нужна и она что делать с ней не знает. Мой супруг предложил ее продать наконец, но в связи с тяжелой ситуацией на рынке недвижимости никто ее естественно покупать не хочет, цену снизили до неприличия до 600 тыс,уже даже обидно :( хочется уже, избавиться от этой ноши,думали что от продажи этой квартиры у нас хоть какая то появится надежда на свое жилье...помолитесь кто может, если будет Господня Воля на это! Уже столько примеров помощи читала тут на форуме по молитвам форумчанок :chelo:
Спасибо,дорогие! :Rose:
Митродора
Всего сообщений: 1086
Храм, где служит муж: старинный деревянный
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Митродора »

Январочка, помоги вам Бог! Пусть всё устроится, сколько же можно мучений... :bible:
Екатерина
12 лет, 10 лет, 2 года.
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

Январочка, помоги, Господи, иерею Алексию, Елене, Светлане и управи начинаемое во благо! :bible:
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
леди София
Всего сообщений: 12711

Сообщение леди София »

Январочка, помоги вам Господь :bible:
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Helenka
Всего сообщений: 5505

Сообщение Helenka »

Январочка, помощи Божией в приобретении своего жилья! :bible:
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
Ответить Пред. темаСлед. тема