Бамбуковый слой намокает так же как махра, например, поэтому больше подходит для приучения к горшку, но для ночи хуже подходит.
Многоразовые подгузники ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыОлюшка
- Всего сообщений: 3905
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Многоразовые подгузники
Девочки, до меня дошло
угольный фибр и флис - натуральный и искусственный аналоги, подходят для ночи, например, потому как нет влаги на поверхности - пропускают вовнутрь, а назад не пускают, поэтому остаются практически сухими. Для постоянного использования у подросших малышей и подходит и нет - не приучает к горшку (косвенно, так как не чувствуют влаги)
Бамбуковый слой намокает так же как махра, например, поэтому больше подходит для приучения к горшку, но для ночи хуже подходит.
Или поправьте меня
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Статус: матушка
- Образование: высшее
-
Автор темыОлюшка
Юлианна, я написала Стелле, спросила в чем отличия угольного фибра от бамбука, она сказала вот что
""Оля, просто бамбук это ткань оч приятная к телу как впрочем и угольный, но она намокает вместе с вкладышем, похожа на прохладную машрову тряпочку, хорошо когда ребенок боьшой и дома одеть чтобы уже точно чувствовал что написал, угольный как флис пропускает влагу во вкладышь а сам чуть влажный"
""Оля, просто бамбук это ткань оч приятная к телу как впрочем и угольный, но она намокает вместе с вкладышем, похожа на прохладную машрову тряпочку, хорошо когда ребенок боьшой и дома одеть чтобы уже точно чувствовал что написал, угольный как флис пропускает влагу во вкладышь а сам чуть влажный"
-
Юлианна
- Образование: высшее
-
Sopranessa
- Всего сообщений: 2422
- Дочерей: 1
Я для себя так поняла - можете стирать чем хотите, но тогда без претензий, производитель гарантирует что при стирании порошка все будет как надо.
она пишет о хозяйственном мыле, а о детским она писала что нельзя, потому что там много смегчающе=жировые компоненты, такие например как ланолин.Юлианна:хозяйственным мылом.
Я для себя так поняла - можете стирать чем хотите, но тогда без претензий, производитель гарантирует что при стирании порошка все будет как надо.
-
Автор темыОлюшка
-
Sopranessa
- Всего сообщений: 2422
- Дочерей: 1
еще вот это она писала "БАМБУКОВОЕ ВОЛОКНО очень хороший материал в плане полезности для кожи малыша, много хороших свойств, но он впитывает влагу вместе с вкладышем, поэтому да он на один попис, это не страшно его можно носить дома, это и лучше доча у вас будет чувствовать, что написала, угольный фибр и флис влагу в себя особо не впитывают они проводят ее к вкладышу, а сами остаются практически сухими:)) "
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
вот одна мама пишет: "мыло детское разное бывает,у меня было с ланолином-это шерстяной воск,в моем случае он покрыл тонким слоем микрофибру подгуза и та вообще перестала через себя воду пропускать"
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
вот одна мама пишет: "мыло детское разное бывает,у меня было с ланолином-это шерстяной воск,в моем случае он покрыл тонким слоем микрофибру подгуза и та вообще перестала через себя воду пропускать"
-
Автор темыОлюшка
Sopranessa, ну, значит я правильно выше написала - и те и те нужны. Мне вот на ночь хотелось бы фибр угольный, хотя мой флис тоже хорош, но как-никак синтетический, а днем я просто поверх него кладу и влагу она ощущает - сразу хмурится, ерзает, хнычет
-
Автор темыОлюшка
-
Юлианна