Фекла: что половое воспитание в школе приносит только вред.
как говорится оно разное бывает.
как пример -постинор, замечательное средство по мнению многих молодых девушек

пока им не раскажешь как оно действует и какие последствия...в 10 классе девочки увы уже многое знают, но в таком извращеном варианте что волосы дыбом. сестре моей 18, с 9 класса она ко мне за всякими разъяснениями подходила, а потом подружек просвещала. там реально такие идиотические вещи между ними расказываются что я

у меня при совдеповском воспитании меньший бардак в голове был при практическом отсутствии всякой информации, а сейчас грязи много, а реальную информацию донести некому. к маме стыдно, нормальные учителя стесняются, и? что делать? тем более если одни девочки, это же такая возможность предостеречь, расказать правду которая поможет не совершать ошибки,

не знаю

Вы как верующий человек( для меня это синоним морали, правдивости) можете реально помочь этим девочкам, упустите такую возможность - ее получат другии и не вариант что с благими намерениями.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Тигра:Не думаю, что надо говорить об этом с молодыми девушками, и понятие "извращенств и непотребств" у всех... ммм... разное.
Всё таки эти уроки не подразумевают раздел "техника секса".

я не думаю что речь о технике должна идти, наоборот что любовь это дело двоих, тут много о чем можно расказать не затрагивая технику

Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)