Олимпиада - 2014 ⇐ Другие темы
-
Илария
- Всего сообщений: 3065
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
Косичка
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Олимпиада - 2014
Ветерок, мы с рутрекера скачали http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4663494
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8594
- Дочерей: 2
Еще на офсайте второго канала, вот.Ветерок:Дайте пожалуйста ссылку, где можно посмотреть открытие олимпиады полностью.
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
- Статус: нематушка
Сын вчера звонил, говорит: посмотрели открытие ОИ, такое шоу! Я поняла, что понравилось. Сама не смотрела, пошла по ссылке посмотрю. 
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Илария
- Всего сообщений: 3065
Мы досмотрели только до Петра. Мои уши не выдержали такой музыки почему-то.
Шоу показалось нагромождением всего подряд, музыка не поддерживала, а наоборот была отдельно от шоу. Возможно это из-за того, что не досмотрели. Потом постараюсь еще посмотреть.
Понимаю, что телевизор и реальность-2 большие разница. Вполне возможно, что будь я на том стадионе, была бы в большом восторге.
Шоу показалось нагромождением всего подряд, музыка не поддерживала, а наоборот была отдельно от шоу. Возможно это из-за того, что не досмотрели. Потом постараюсь еще посмотреть.
Понимаю, что телевизор и реальность-2 большие разница. Вполне возможно, что будь я на том стадионе, была бы в большом восторге.
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Ничего не вышло
По Таниной ссылке видео не открылось, поискала другие - ничего нет 
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Тут несколько людей говорили про одежду, что не понравилось... Я думаю, что неплохо. Помнится там шла какая-то большая команда в чем-то похожим на камуфляж. Такое впечатление было, что они сейчас выхватят по ружью и начнут уток стрелять... Французы при своих серых больших пиджаках и штанах хаки выглядели претенциозно и скучно одновременно. Американский фейсбук удивляется, зачем было одевать свою команду в такие страшные свитера. Остальные слились в одну массу курточек-шапочек из которой выделялись радужные немцы.... ну да и ладно с ними.
Нормально наши были одеты. С национальным калоритом.
Нормально наши были одеты. С национальным калоритом.
Последний раз редактировалось Верба 08 фев 2014, 19:09, всего редактировалось 3 раза.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
http://vse-o-sochi.ru/sochi-2014-online.html
Верба:Нормально наши были одеты. С национальным калоритом.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
http://vse-o-sochi.ru/sochi-2014-online.html
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
мне показалось что наши были одеты как-то шаблонно, как в американских фильмах русских показывают.
Я сегодня открытие смотрела в записи на спортбоксе.
Я сегодня открытие смотрела в записи на спортбоксе.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17670
- Сыновей: 0
я смотрела вчера по телевизору, но не с самого начала и мне не понравилось, а сейчас посмотрела в записи с самого начала. но не до конца, до эпохальных инсталляций - грандиозно!!! совсем другие впечатления.
-