Ох уж это величие. Вот не в этом оно. Не в том, что когда по судьбам людей танком проехали, ещё и помочь, земелькой сверху присыпать.
Надо ехать и выиграть, где это возможно, а не принимать оскорбленные позы.
Оскорбление уже нанесено. И, как говорится, "мы вас услышали".
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Цитировать никого не буду, только обозначу свою позицию по данной теме: Мне обидно за спортсмена, как за личность, за его труд. Мне обидно, что государство не может или не хочет ему помочь. И мне мерзко от того, что спорт скатился до такого состояния. А если не брать глобальные масштабы- мне более всего была неприятна ситуация когда приехали наши олимпийцы показавшие не лучшие результы и были одаренны государством, а завоевавшие кучу золота параолимпийцы "забыты".
Каждый из "допущенных" сам решит выступать ему или нет, не мне решать.
И я просто не представляю как можно отказаться от своей Родины, пусть и не буквально.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд: Pavla, с футболом полностью согласна.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
А как будут награждать наших спортсменов на ОИ?В особом закутке для нейтралов?Слово само оскорбительное.Нейтральный значит ничей,стоящий в стороне.Будет подниматься белый флаг и звучать ....что? Жаль,что олимпийское движение вырождается,с такими методами нынешнего МОКа недолго ему осталось существовать.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я очень люблю зимние виды спорта,но вы этот раз от просмотра ОИ воздержусь. На кой нужна эта профанация с тоннами вылитой грязи. И с грязными деньгами.
Им нужен этот фарс? Принизят не наших спортсменов,и е не Россию,а только себя.Какие же методы войны у них примитивные,неужто за столько лет холодной войны в прошлом не накопили опыт,нельзя было что-то более оригинальное придумать. Это сарказм.
Отправлено спустя 3 часа 32 минуты 41 секунду:
Сейчас показывабт по Евроспорту финал Гран-при по фигурке...Бедные наши фигуристы,на них лица нет. Такие расстроенные. А катаются здорово.
Иасамани: 06 дек 2017, 11:46Лично мне сейчас кажется, что для попытки "держать лицо" России стоило бы плюнуть на эту Олимпиаду и не участвовать там вообще.
Уже было. 1984...
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Разрешили именоваться "спортсмены из России", чего в прошлый раз не давали. Прекращают все расследования - а ведь наших последний год накануне соревнований проверяли по 12 часов! и на закрытии разрешили пройти с росс. флагом.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
фотина: 07 дек 2017, 22:56Прекращают все расследования - а ведь наших последний год накануне соревнований проверяли по 12 часов!
Лишний раз убеждаюсь, что все это профанация.
Раньше все не давали покоя им российские медали, а в этом году - чего уж - можно и так пропустить. Опустили ниже плинтуса и уже не боятся. Ну, видать, они там только такими методами и могут побеждать.
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
Друзья! Кто открытие ОИ смотрел?
Я как будто на кислотной дискотеке побывала: пока безостановочно смеюсь, но скоро паду.
Последнее сообщение
Девочки, только прочитала. Глиняных нет, а те что есть - дорогие. Например, мишка мягкий размером см 20 - 600 руб., ну и зайка, леопард примерно так же. Есть большой леопард, см 50, цену не спросила. Есть мишки типа резиновые 200 руб.
и есть...
Наши фигуристы (Камила Валиева и Марк Кондратюк) сегодня блестяще выступили на Олимпиаде в командном турнире. Вот, радуюсь.
Последнее сообщение
как то мне, так странное мероприятие в разгар коронавируса: столько летели спортсмены домой , читала что рейс был задержан на 4 час.
Надо отдыхать, беречься, готовиться к новым соревнованиям ( чм уже в марте), а их сразу после самолета потащили на...
Девочки, уже начались подготовительные недели к Великому посту, по сложившейся форумской традиции открываю тему-обмен подарками к празднику Пасхи.
Напоминаю, что в акции участвуют активные участницы форума, набравшие более 70 сообщений. Присылаем...
Последнее сообщение
Это была, похоже, самая длинная Пасхальная акция за время существования форума. :)
Теперь можно начинать готовиться к Рождественской акции!