Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд: Факел, да, так лучше.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Анатольевна, да нет. Уже все перебрали. Поскольку это котенок младшего сына, то он решил, что быть ему Мурзиком.
Отправлено спустя 27 секунд: СашкинаАлена, будем надеяться, что он проживет долгую счастливую жизнь.
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Лисонька, он боец. Как он выдирался из лап врача во время последнего укола - это девять самураев в одном котолице.
Отправлено спустя 4 часа 32 минуты 52 секунды:
Только что сфоткала
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Спим с тетей Боней.
Лисонька: 29 авг 2018, 07:47
Племянничек )))) И не боится )))
А чего ее бояться? Она добрая. Позволяет ему своим хвостом играть. Сама ему дает свой хвост, чтобы он побесился.
Девочки, может быть у кого то была похожая ситуация? Мой кот, ему 1,5года, стал вдруг очень бурно реагировать на наших гостей. К нам в гости пришла моя подруга с 2-мя детьми, так он (я такого не видела еще) шипел и пытался укусить ребятенков....
Последнее сообщение
Знаю одного батюшку, у которого была кошка Пуся. Оказывается это распространенная кличка для кошек :smile: