Молитвы об устройстве на работуВера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Несмеяна
Всего сообщений: 2203
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Вопрос про работу и Бога

Сообщение Несмеяна »

Неааа. :P но я стараюсь :bible: и Господа прошу о вразумлении :-]
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
Реклама
Автор темы
Нина77
Всего сообщений: 57
Дочерей: 1

Сообщение Нина77 »

какие вы злые.. :([/quote]Нина, мы не злые, просты Вы, откровенно говоря, всех тут уже достали. Священник Вам правильно сказал - Вам голова покоя не дает. Вам бы следовало обратиться к неврологу - у Вас на почве переживаний сильно расшатана нервная система. Вера верой, но и за здоровьем следить надо. А то эмоции Вас заведут в такие дебри... Вы уже на полпути к ним.
И Вы именно теперь ищете подтверждения в каждом звуке, что все будет так, как Ва сказал тот старец, это старец, что Бог Вас слышит, что Вы все делаете верно, что муж в конце-концов вернется.

Но если Вы не совладаете со своими эмоциями и своими нервами - муж вряд ли вернется.[/quote]
Ну ладно раз достала то не буду больше ничего у вас спрашивать. и ухожу
Спасибо всем.
Ksandra
Всего сообщений: 261
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: кадровик

Сообщение Ksandra »

Нина77
даже не вздумайте уходить! Калина красная
ПОГОРЯЧИЛАСЬ...
Новоначальным на самом деле очень тяжело! Везде знамения кажутся! Того боишься, этого опасаешься! У всех (!) иконы плачут, одна я недостойная! Меня проняло, почему никто вокруг не понимает что есть Бог и Он творит чудеса!!!!! А вдруг я что-то не так делаю и меня осудят люди и Бог накажет. А раз люди осудят - я виновата - ввела их в искушение....
Короче - ужас.
Вопросов - тьма! Где взять ответы?????
Мой брат (за 18 ростом и за 120 кг весом, + ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЬКА УЖЕ). Говорит, что он боится в маленькие церкви заходить: Если чё не так сделаю, бабки искусают!
Калина красная!!!! Любовь и долготерпение!!!!!!! Я Нина77
хорошо понимаю. Не злится надо, не изгонять из лона церкви и с форумов, а терпеливо объяснять. Не проповедовать, а просто ТЕРПЕЛИВО ОБЪЯСНЯТЬ. И :chelo: всем от меня.

Этот форум самый доброжелательный из всех православных!!!!!!!!!!!!! не испортим же его!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!
Автор темы
Нина77
Всего сообщений: 57
Дочерей: 1

Сообщение Нина77 »

Ксандра спасибо большое вам. Вот где любовь к людям :smile:
Кстати мне позвонили только что и отказали в этой работе, так что вы были правы когда писали что Бог только молитвенникам так отвечает...а не грешникам :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Вообщем фигня это была, просто совпадение :cry: :cry:
Алиса
Всего сообщений: 5064
Статус: матушка

Сообщение Алиса »

Ksandra: Не злится надо, не изгонять из лона церкви и с форумов, а терпеливо объяснять
Ksandra
А с чего вы взяли, что кто то злится или изгоняет с форума, а уж тем более из лона церкви. Человек спрашивает - ему отвечают, он еще раз спрашивает - ему еще раз отвечают.....Просто некоторым удобнее себя чувствовать жертвой и изгоем..чем потрудится над собой.
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)

Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Ksandra

Сообщение Ksandra »

Нина77:Ксандра спасибо большое вам. Вот где любовь к людям :smile:
Кстати мне позвонили только что и отказали в этой работе, так что вы были правы когда писали что Бог только молитвенникам так отвечает...а не грешникам :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Вообщем фигня это была, просто совпадение :cry: :cry:
А я наверное глупая!
Я верю что мои проблемы исчезнут и желания исполнятся!!! Просто надо ВЕРИТЬ, МОЛИТЬСЯ И ПРОСИТЬ!!!
А Господь сам управит. Одним сразу по молитве дает, другим через год, а третьим через пол-жизни... Но дает! Имен тогда, когда человек готов получить просимое. Вот и все!

Как я просила другую работу.... Молилась, просила, отчаивалась, снова просила. Приехела к Ксении (муж ее очень любит, мы даже венчались в Смоленском соборе). Я и к ней с просьбой. Подошла, приложилась, батюшка помазал (а сама все твержу : помоги с работой!!!). За мной муж подошел, обернулся ко мне и оторопел. Я стою, глаза выпучила и двинуться боюсь... Он меня аккуратненько вывел и говорит, что случилось???
А я рассказываю: после того как батюшка помазал (а у меня то в голове: помоги да помоги!), я отошла, чтобы покрестится, а мне ветер в лицо с гневными словами:"Да подожди ты!!!" (всем известно .что Ксения строгая была!)
Ну вот кто я ??? Неофит??!!!!!

А работу я нашла почти сразу - оооочччень хорошую и высокооплачиваемую!!!!!
Закидайте меня помидорами :D :D :D

ЧУДЕСА РЯДОМ! только не надо заморачиваться по этому поводу. Случилось: Слава Богу!!!!!!

Калина красная! А я вижу, что Нина внемлет и старается понять...
Клуша! Я недавно на форуме , возможно Нина такая и есть, но всё равно считаю что лучше постараться помочь человеку... Помните в фильме Москва слезам не верит, когда дочка про своего друга рассказывала, мать ей парировала: значит плохо объяснила! Значит дала повод думать, что может быть и по-дугому (с)....
Может я и не права, но не хочу, чтобы с Ниной случилось что-то нехорошее... Просто у меня соседка по коммуналке - свидетель иеговы. На клиросе в соборе пела (профессиональный пианист), но там ее оскорбляли и издевались, а тут подвернулись они. Обласкали, приглели.... И ушла она к ним. А кто виноват? Она? Сектанты, что вовлекли????? НЕТ! Мы виноваты, что отвергли!!! ИМХО
Алиса
Всего сообщений: 5064
Статус: матушка

Сообщение Алиса »

Ksandra
А я не хочу чтобы вслед за Ниной ушел еще кто-нибудь....Если человек будет провоцировать нас на агрессию, то рано или поздно сорваться может любой. На форуме достаточно миролюбивая атмосфера или не так ? Чего же человеку не хватает? По моему только тех слов, которые он ХОЧЕТ от нас услышать. Но мы все же не сектанты, чтобы обманывать...
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)

Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Иринка
Всего сообщений: 637
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: историк-архивист

Сообщение Иринка »

Хочу и я вмешаться. В нашей жизни всегда присутствуют чудеса, но только не всем дано увидеть разницу между чудом, пророчеством или искушением от лукавого. По-этому многие батюшки советуют поменьше обращать внимания на все это, дабы не впасть в соблазн.
Нина77, мой вам совет - молитесь и не ищите чудес :Rose:
*Наталия*
Всего сообщений: 654

Сообщение *Наталия* »

Иринка:Хочу и я вмешаться. В нашей жизни всегда присутствуют чудеса, но только не всем дано увидеть разницу между чудом, пророчеством или искушением от лукавого. По-этому многие батюшки советуют поменьше обращать внимания на все это, дабы не впасть в соблазн.
Нина77, мой вам совет - молитесь и не ищите чудес :Rose:
В том и дело, что таких советов было дано очень много. А толку? Человек действительно слышит только то, что хочет слышать. А мы действительно не сектанты, что бы кормить человека сладкой ложью
Последний раз редактировалось *Наталия* 12 дек 2008, 18:52, всего редактировалось 2 раза.
Господи!Дай мне силы изменить то,что я могу изменить!
Дай мне мужество перенести то,что я не могу изменить,и дай мне мудрость,чтобы отличить первое от второго!
Ksandra

Сообщение Ksandra »

Клуша
Мне здесь очень тепло! Я давно искала такой форум. Друзей в Москве нет, я не работаю ( в декретном) - общения не хватате катастрофически...
так что уходить не собираюсь!!!
И вообще надеюсь найти здесь семьи, с которыми можно было бы совершать марш-броски в паломнические поездки! :friends: :friends:
Закрыто Пред. темаСлед. тема