Молитвы об устройстве на работу ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Автор темыНина77
- Всего сообщений: 57
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Молитвы об устройстве на работу
Ищу работу, у меня 2 ысших образования(почти) и я не могу выбрать по какому пути идти, молилась Богу чтобы указал путь, в монастрыре звонок-пригласили на собеседование, я заболела -они взяли другого сотрудника, тут предложили несколько вариантов, иду по улице и молюсь чтобы Бог указал и помог выбрать работу....плачу и молюсь и вдруг опять звонок, прямо во время молитвы звонит женщина и говорит, что отказались и у нее аврал и что она ждет меня завтра на собеседование. Я подумала, а ведь и правда , работа идеальна для меня и с учебой можно совмещать, и график, и от дома недалеко.
Что же это было? Молишься чтобы Господь помог определиться с работой и прямо в эту же секунду звонок о работе?
Что же это было? Молишься чтобы Господь помог определиться с работой и прямо в эту же секунду звонок о работе?
-
Иринушка
Re: Вопрос про работу и Бога
Нина77, всяко бывает.
Вы просто молИтесь, на отвлекающие факторы внимания не обращайте по возможности.
И на всякого рода ЗнамЕния тоже.
Если Ваша дочь во время молитвы пИсать захочет, то это, уверяю Вас, ничего не значит.

Вы просто молИтесь, на отвлекающие факторы внимания не обращайте по возможности.
И на всякого рода ЗнамЕния тоже.
Если Ваша дочь во время молитвы пИсать захочет, то это, уверяю Вас, ничего не значит.
-
София
- Всего сообщений: 2989
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Рыбка

Ольга
-
Алиса
- Всего сообщений: 5064
- Дочерей: 0
Это был звонок с предложением о работе..Нина77:Что же это было?
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Нина77, тут на самом деле может быть масса вариантов...
1) (теоретический) Вы - великая подвижница и молельница и Ваши молитвы к Богу особо доходчивы ибо Ваши желания целиком совпадают с Его волей
2) (более практический) - а почему бы и нет? Пусть и обычный человек, но что Богу мешает сделать кому-то подарок?
3) (страшноватый)... Молитвы-то и подслушать могли и подсунуть что-то далекое от Божьей воли...
4) (прозаический)... Простое совпадение...
И никто на самом деле не знает, какой именно вариант Вам выпал...
1) (теоретический) Вы - великая подвижница и молельница и Ваши молитвы к Богу особо доходчивы ибо Ваши желания целиком совпадают с Его волей
2) (более практический) - а почему бы и нет? Пусть и обычный человек, но что Богу мешает сделать кому-то подарок?
3) (страшноватый)... Молитвы-то и подслушать могли и подсунуть что-то далекое от Божьей воли...
4) (прозаический)... Простое совпадение...
И никто на самом деле не знает, какой именно вариант Вам выпал...
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6276
Лучше всего не заморачиваться, а заказать в храме благодарственный молебен...
-
Ksandra
- Всего сообщений: 261
- Сыновей: 2
- Профессия: кадровик
И Слава Богу за все!
Мирра:Лучше всего не заморачиваться, а заказать в храме благодарственный молебен...
И Слава Богу за все!
-
ЕленаВ
- Всего сообщений: 1931
- Сыновей: 1
- Профессия: экономист
ППКС.
я тоже сильно переживаю за работу, а работаю сразу после школы, с 17 лет. А тут вдруг засела дома и так долго не работаю. Я уж переживала, а потом решила что на все Божья воля и надо принимать со смирением все и быть благодарным. Ребенок у нас часто болеет, если б я работала, то меня б уже поперли, т.к. на работе нужно трудиться, а болеющие дети никого не волнуют.
Мирра:Лучше всего не заморачиваться, а заказать в храме благодарственный молебен...
я тоже сильно переживаю за работу, а работаю сразу после школы, с 17 лет. А тут вдруг засела дома и так долго не работаю. Я уж переживала, а потом решила что на все Божья воля и надо принимать со смирением все и быть благодарным. Ребенок у нас часто болеет, если б я работала, то меня б уже поперли, т.к. на работе нужно трудиться, а болеющие дети никого не волнуют.
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
У меня тоже так было. За 2 года работ 6 сменила. Заболеет ребенок, ухожу. Потом на новую иду. А как-то самой пришлось лечь в больницу. На третий день уже нового сотрудника взяли. Сейчас вроде приработалась, уже 1,5 года на одной. Ребенка таскаю по соседям, родственникам, на работу с собой беру. Каждый раз думаю, все не могу, уйду. И остаюсь.ЕленаВ:Мирра:Лучше всего не заморачиваться, а заказать в храме благодарственный молебен...ППКС.
-
Ksandra
- Всего сообщений: 261
- Профессия: кадровик
а я в декретном закисать стала... Сейчас ищу удаленную через интернет сотрудников искать и на 1 день в неделю на кдп. Но перед новым годом тишинааа.
Я рпсстроилась сначала, конечно )уж сильно хочется работать и зарабатывать). но потом решила: НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖИЯ! так и думаю теперь!
придет нужное для меня время и нужная мне работа сама меня найдет, а пока - молюсь!!!
Я рпсстроилась сначала, конечно )уж сильно хочется работать и зарабатывать). но потом решила: НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖИЯ! так и думаю теперь!
придет нужное для меня время и нужная мне работа сама меня найдет, а пока - молюсь!!!
-