Раздражение и как с ним боротьсяВера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Сердечко
Всего сообщений: 332
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: незаконченное высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Раздражение и как с ним бороться

Сообщение Сердечко »

а я к сожалению раздражительная, и мне сложно с этим бороться :(
Спасибо всем кто писал в этой теме. Много полезного... :smile: :smile:
Если хочешь увидеть радугу, нужно переждать дождь...
Реклама
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Юлианна »

Я вот хочу курс НОВОПАССИТА пропить. Я не особо раздражительная, но сейчас так устаю, что нервы сдают...
Per aspera ad Astra
элина
Всего сообщений: 7654
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Образование: среднее

Сообщение элина »

Юлианна:Я вот хочу курс НОВОПАССИТА пропить. Я не особо раздражительная, но сейчас так устаю, что нервы сдают...
А валериана не помогает? Настойка. Можно еще пустырника настойку попробовать. Второй мне больше помог! Главное к нему привыкания нет, как к валериане... :oops:
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Котечка
Всего сообщений: 1447
Сыновей: 4

Сообщение Котечка »

элина:А валериана не помогает? Настойка. Можно еще пустырника настойку попробовать.
Они очень давление понижают...

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
А я вот хочу спросить: как бороться с раздражением на форуме? :cry:
Иногда скажешь что-то совсем простое, или "наболевшим" поделишься, или просто выскажешь обычные мысли, взгляд на что-нибудь... и вдруг на тебя накидываются, будто ты преступление какое совершила... Почему? То ли это устоявшееся отношение (но с чего? тоже не понятно), то ли любовь к спору как таковому. Я знаю немало людей, которые к спорам относятся, как к спорту. А вот лично я болею по два дня после таких "дискуссий"... и так хочется взять себя в руки и уйти отовсюду, отовсюду... как жалко, что не получается...
Или это собственно интернет так действует?...
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Сыновей: 2
Образование: высшее

Сообщение Юлианна »

элина:А валериана не помогает? Настойка. Можно еще пустырника настойку попробовать. Второй мне больше помог! Главное к нему привыкания нет, как к валериане...
Пустырник не пробовала, а валерьянка большого эффекта не дает. Я в последнее время таким психом себя ощущаю, что мне только НОВОПАССИТ надо :D

Котечка
не надо ниоткуда уходить, бывают у всех разногласия, но это все мелочь, быстро забывается и не со зла. Котечка, милая, прекрати расстраиваться, пожааааааалуйста!
Per aspera ad Astra
элина

Сообщение элина »

Котечка: так хочется взять себя в руки и уйти отовсюду, отовсюду... как жалко, что не получается...
Может имеет смысл какое-то время не отвечать, если чувствуется напряжение. Если не хочется конфликта, я например, не отвечаю и действительно пару дней не встреваю. Пока это самое раздражение не пройдет. Можно написать раздраженное письмо, прочитать и.....отменить :oops:
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
Котечка
Всего сообщений: 1447
Сыновей: 4

Сообщение Котечка »

А вот я совершенно серьёзно говорю про интернет. У меня есть знакомый, который лежал в психиатрической клинике, попав туда в результате нечеловеческой раздражительности и агрессивности. Врачи поставили диагноз - увлечение интернетом :) Другая девочка, моя подруга, милейший, уравновешенный человечек, плакала: "Ну, почему я такая стала?! Вот уже два месяца, как я со всеми ссорюсь, срываюсь по мелочам, таких дров наломала!" А потом (я уж не помню, как мы с ней к этому пришли в ходе разговора), сообщила, что месяца 2-3 назад увлеклась интернетом...
Последний раз редактировалось Котечка 07 июн 2009, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
элина

Сообщение элина »

Котечка:"Ну, почему я такаястала?! Вот уже два месяца, как я со всеми ссорюсь, срываюсь по мелочам, таких дров наломала!" А потом (я уж не помню, как мы с ней к этому пришли в ходе разговора), сообщила, что месяца 2-3 назад увлеклась интернетом...
Было такое :%) , прошло через полгода( у меня) у дочери пока нет :P . Но дров еще не ломает, пока :-| (Честно сказать, я от интернета ожидала большего......Спасибо ему только за Матушек! :Yahoo!: Ну и еще за одноклассников..... :roll: ))
Марьяна_
Всего сообщений: 755

Сообщение Марьяна_ »

Котечка:[Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
А я вот хочу спросить: как бороться с раздражением на форуме? :cry:
Иногда скажешь что-то совсем простое, или "наболевшим" поделишься, или просто выскажешь обычные мысли, взгляд на что-нибудь... и вдруг на тебя накидываются, будто ты преступление какое совершила... Почему? То ли это устоявшееся отношение (но с чего? тоже не понятно), то ли любовь к спору как таковому. Я знаю немало людей, которые к спорам относятся, как к спорту. А вот лично я болею по два дня после таких "дискуссий"... и так хочется взять себя в руки и уйти отовсюду, отовсюду... как жалко, что не получается...
Или это собственно интернет так действует?...
:smile: По собственному опыту знаю, при виртуальном общении,не слыша голоса собеседника, не имея возможности наблюдать за мимикой человеческого лица, иногда безобидные фразы воспринимаются с ТАКИМ эмоциональным оттенком, который в свои слова ваш собеседник не вкладывал... :pardon: Сама несколько раз оказывалась в таких ситуациях, общаясь с форумчанками.
Но если действительно спор приобретает негативный окрас, я сама это очень чувствительно переживаю!!! Ведь за короткое время пребывания на "Матушках" уже так привыкла к доброй и спокойной атмосфере, которая всеми Вами, девочки, создается! :friends:
:Rose: Как говорил Кот Леопольд, давайте жить дружно!!!!! :friends:
Якоже хощеши, Господи, устрой о мне вещь.
элина

Сообщение элина »

Марьяна_: давайте жить дружно!!!!!
:friends:
Присоединяюсь! Здесь никто никому зла не жалает! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема