А опрелости, по совету свекрови, с рождения устраняем с помощью обыкновенного картофельного крахмала. Великолепно помогает и никакой химии
О памперсах для малыша ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Лира
- Всего сообщений: 24
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Re: О памперсах для малыша
Я пользовалась многоразовыми подгузниками Bambino Mio. Покупала их в интернет-магазине. Мне не понравились, а жаль, т.к. стоют не дешево. Думала, что окупится. Во-первых, получается слишком толстый слой подгузника, а во-вторых, там очень неудобные и жесткие трусики. А так, по впитываемости не уступают Памперсам. Нужно только обязательно класть салфетку, чтобы ребенок не чувствовал мокрый вкладыш(салфетки продаются тамже). Но я придумала такой вариант: вместо этих трусиков я "потрошила" Памперс или Хаггис(он же тоже непромокаемый) и в получившиеся трусики вкладывала био-маллю. Все были довольны. Но все равно я от них отказалась и сейчас пользуюсь Хаггис Ультра Комфорт. Не жалуемся.
А опрелости, по совету свекрови, с рождения устраняем с помощью обыкновенного картофельного крахмала. Великолепно помогает и никакой химии
-