bars:Юлианнаи где это обязывают вешать портрет Патриарха?Первый раз слышу и нигде у нас не видела и в Лавре тоже...
То есть вы намекаете, что я неправду говорю? Можно я не буду уточнять, "где это у нас".
bars
Ссылка на закон для меня непонятна, т.к. украинский язык не знаю.
bars:грубо говоря вот вас сфотографировали пусть на плакат или портрет которій подразумевает распрастранение как портрет или плакат-календарь,а тут вы узнаете что вашим лицом(пусть даже вы выдающийся человек и знаменитый) маркируют товары и продают их...хорошо если чашки,а если начнут нижнее белье,носки и посуду???
Ой, ну зачем так утрировать? Или вы сами разницу между чашкой и нижним бельем не ощущаете?
И опять же мне непонятно ваше упорство в стремлении доказать свою правоту. Ну не хотите чашку с Патриархом - не берите. У меня на этот счем есть свое мнение, и другого у меня не будет.
Василина:Согласна. Дурновкусие.
Повторюсь....на вкус и цвет... Я тоже много что считаю дурновкусием, но не пишу об этом, чтобы не обидеть людей, которым это нравится.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Птица счастья:Ну просто какое-то поточное производство типа керамических фигурок, копилок, символов года. Как-то все из одной серии. и покупатся большиством будет так же. Из этой же серии - у многих в машине иконки на панеле и рядом китайский "символ счастья и удачи". Вот и к кружкам будет такое же отношение. Обесценивание святыни.
Ну а мне до этого какое дело, у кого что рядом в машине? Я отвечаю только за себя. Пить из чашки буду, разобьется - закопаю. Что не так?