...слов нет.
Крепитесь, вам ещё столько предстоит....
Правильно девочки сказали, ему надо поговорить с семейным батюшкой, у которого адекватное отношение к беременным и кормящим....и читать - читать...
Я вообще беременная первые два месяца лежала почти целыми днями...... стоять долго не могла, врач запрещала, и ходить много не могла...была угроза, поэтому я не рисковала и подвигов долгого стояния или далеких прогулок не совершала...А последние 2 месяца-как колобок, вообще еле ходила, лежала почти всегда, сидела, спала плохо....
Перегружаться нельзя- т.к. мамин организм будет требовать на восстановление сил больше пит. веществ и энергии, значит меньше их попадет к малышу!
Вы ему скажите, что сознание можете потерять - упасть(не дай Бог), а падать ни в коем случае нельзя - это очень опасно для малыша (даже не просто удар о пузико, а сотрясение маминого тела)!!!
Его напугать нужно как-то, какую-то встряску ему сделать(на мой взглад), типа внеочередной поход к врачу-жалобы на самочувствие, а мужу сказать, что доктор запретил то-то и то-то (долго стоять и т.п.)... Тут надо выбирать или беречь беременность или нет.
Не надо Зою Космодемьянскую строить из себя, все выносить молча....пусть поймет, что беременность- это такая УЯЗВИМАЯ вещь( в наше время), которую нужно беречь, как самую драгоценность!!!!!
Не подумайте, что я за "обездвиженье", нет.
Если беременность протекает нормально, то нет препятствий для физ. активности(допустимой для беременной), НО ее нужно прекращать сразу как беременная почувствовала где-то боль или утомление. Вот, я о чём...думаю все это знают, надеюсь меня правильно поняли

Мобильная версия