Помогите не навредить ребёнку. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыМарина C
- Всего сообщений: 168
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: помогите не навредить ребёнку.
Девочки я сегодня планирую пойти к ним в группу на праздник и посмотрю за маашкой .А что ребёнку в семье лучше-это даже не обсуждается .Я работала в доме престарелых -все красиво,с первого взгляда просто шикарно , а внутри -это такая боль,унижение и ужас. Просто не передать .И до этого я была в детском доме 9хотела устроиться на работу (-проведя там 3 чася я просто убежала от туда в слезах .Я даже представить не могла что скрываестсч за видимым благополучием и что детей за плахое поведение мало того бьют их отправляют в психиатрическую больницу для детей и взрослых .Дальше я думаю описывать не стоит все сами все понимают. Девочки я вам так благодарна за помощь и поддержку.
-
Джанин
- Всего сообщений: 46
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Рождества Пресвятой Богородицы
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: музыкант и домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Чего вы все на меня так сразу накинулись?!
Я просто знаю много случаев,когда мама продавала ребенка за дозу,когда дома были "точки",дети жили и неизвестно чем питались,когда мама заставляла просить милостыню и потом забирала все на чекушку.Чего хорошего такие дети получат от мамы?
Дай Бог,чтобы эта ситуация была исключением и мама действительно исправилась.
Я просто знаю много случаев,когда мама продавала ребенка за дозу,когда дома были "точки",дети жили и неизвестно чем питались,когда мама заставляла просить милостыню и потом забирала все на чекушку.Чего хорошего такие дети получат от мамы?
Дай Бог,чтобы эта ситуация была исключением и мама действительно исправилась.
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
- Статус: нематушка
Кто? Где? Когда?
Я подобного здесь не вижу совершенно. Вы имеете полное право на собственную точку зрения. Так же, как и другие.
"Накинулись"....Джанин:Чего вы все на меня так сразу накинулись?!
Кто? Где? Когда?
Я подобного здесь не вижу совершенно. Вы имеете полное право на собственную точку зрения. Так же, как и другие.
-