Разве это аргумент против работы в аптеке?
Не знаю, тут еще важно, какую конкретно работу будешь выполнять на этом заводе..
Модератор: Topolek
Дважды была на собеседовании, была довольна всем, кроме сферы деятельности. Занимаются исключительно оптом. Очень хороший офис, здоровая рабочая атмосфера, доброжелательность в коллективе, везде порядок и соблюдение дисциплины, достойная, полностью белая зарплата - очень немногие компании могут предоставить такие условия.Юлианна,Верба:Контингент работающих там, скорее всего соответствующий....
Да нет, вакансия на должность бухгалтера на участок основные средства (только автотранспорт), т.е. не к производству, ни к продажам деятельность не относится.Юлианна: я так понимаю, что подразумевается привлечение новых клиентов - звонить в компании, предлагать продукцию, рассказывать о фирме...
тогда вообще никакой проблемы не вижуМарина М.:Да нет, вакансия на должность бухгалтера на участок основные средства (только автотранспорт), т.е. не к производству, ни к продажам деятельность не относится.
не только!Юлианна:ага, и в парфюмерных отделах не работать тоже, потому что продавая одеколон - способствуешь не только спаиванию, но и отравлению
вряд лиАнабель:стрижки и прически, которые женщины делали для того, чтобы блудить
Ну вам не угодить, чесслово!Юлианна:вряд ли . Испортится же прическа . Смысл был ее делать тогда?
"не место красит человека...", да и лично для меня такое суждение:Керлионка:Вроде бы больше ничем эта компания от любых других не отличалась.
совсем не понятно! Прям как ярлык людям вешаем! А ведь на пив.заводе работают технологи, водители, бригадиры и т.д., всё абсолютно так же как и в других организациях. Боллее того, к ним часто применимо "сапожник без сапог", у меня отец 10 лет проработал на пив.заводе (водителем погрузчика, затем мастером), никто в его окружении не был алкоголиком,... поэтому обидно читать подобное. Человек может работать при храме и это его не освятит, а может работать в магазине где продаеться алкоголь и быть не запятнанным этим. Ну вот как-то такВерба:Контингент работающих там, скорее всего соответствующий....