Bella
Мне кажется, что дело не в фотоаппарате, а в пленке специальной. В свое время выпускалась такая с эффектом усиления цветов, что фотографии в самых обычных мыльницах получались яркие и красочные как открытки.
Могу конечно и ошибаться, но это не мои умные мысли. Папа, почти профи в этом деле, рассказывал.
Я бы хотела получить в подарок йогуртницу. В семье,где я подрабатываю ее приобрели. Я готовлю в ней творожки, йогурт. Знаете, какую закваску закладываешь - то и получается. А как просто готовить!!!
Христианка:Я бы хотела получить в подарок йогуртницу. В семье,где я подрабатываю ее приобрели. Я готовлю в ней творожки, йогурт. Знаете, какую закваску закладываешь - то и получается. А как просто готовить!!!
Можно приобрести одну упаковочку живого йогурта, любого. Можно приобрести напр. творожную "Активию" и т.п. Если Вы покупаете пастеризованное молоко, его только немного подогреваете (для процесса брожения) и размешиваете содержимое с готовой молочной продукцией (можно даже со сметаной).Если покупаете разливное молоко, то его нужно вскипятить и остудить до температуры 40 - 45 градусов. Раливаете смесь по баночкам (их 6 шт.) и ставите в йогуртницу. Затем включаете йогуртницу. Через 6 часов у Вас готова продукция. (Сметана, творожок, кефир, йогурт ) Срок годности продукции в холодильнике 8 дней. Закваску в следующий раз берете из Вашей продукции. Эту закваску можно использовать до 7 раз. Потом снова покупаете кефир или йогурт в магазине.
Христианка
а в чем прикол? Я творог просто на водяной бане делаю, а кефир - "сам по себе", на столе киснет... Или я уже во вчерашнем дне живу
Расскажите подробней - может, вещь нужная, я про такое и не слышала...
А на юбилей не знаю чего хочу - если про путешествия - так сплавала бы по Волге по Золотому Кольцу
У меня у подруги тоже есть йогуртница, им очень нравится, но мне кажется сама тоже все сделаешь, не так то это и трудно , а в подарок я бы хотела швейную машинку хорошую, а то как посмотришь на свою советскую "Чайку" так желание шить пропадает
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. "Нет столь великой скорби, беды, от коих не могла бы спасти вера" (Иоанн Кронштадский). Имей тведую веру в Бога и промысел его.
Прошу молитв о р.Б. Сергии.
Палешанка не расстраивайся из-за Чайки. У меня у самой вообще подольская, если ты конечно знаешь какая это? Я одно время очень хотела себя одну из новых, а потом познакомилась с одним мастером по швейным машинам, он уже такой дядечко с опытом, так он рассказал, что самые лучшие и практичные машины - это Чайка. Конечно в них меньше функций, но они надежные и вечные. Так что я теперь свою подолочку люблю и обожаю. А когда разбогатею, куплю какую-нибудь из новых, но ради каких-то отделочных строчек или если в гости к маме поеду, то с ней реально перемещаться. Потому что мою ножную ну ни как с собой не возмешь.
Примерно год назад сын гроханул ноутбук(выпал из под подмышки ,когда тот переносил его к себе в комнату) Экран ноутбука перестал показывать. Матрица - (жидкокристаллический экран) разбился. С тех пор мы пользуемся ноутбуком с помощью монитора. А на...
Матушки и не матушки, обращаюсь со следующей просьбой.. 2-го августа застрелился дорогой мне человек. был он крещен, в Бога верил, но от церкви был достаточно далек. последние годы жизни ему было очень плохо - безысходность, отчаяние, ходил по краю,...
Последнее сообщение
Да, Настя Молодчикова права. Я брала благословение для чтения канона. Но мой духовник предупредил, что бы не возгордилась и чтобы канон был не в тяжесть.