Молитвенная помощь в решении квартирного вопросаПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Герда
Всего сообщений: 3789
Статус: матушка
 Re: Решается квартирный вопрос

Сообщение Герда »

Девочки, очень прошу молитв и о нас -прот. Андрее, Анне, Неонилле - тоже сложности с решением жилищного вопроса.
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
Реклама
Птичка-невеличка
Всего сообщений: 1819
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Птичка-невеличка »

Помоги, Господи!

И о нас помолитесь, пожалуйста! О иерее Димитрие, Елене, Софии и Ксении. Очень сложный вопрос, никогда не думала, что придется с родными людьми ругаться и делить жилье :cry:
Слава Богу за все и во веки!
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

*Матуся*:Очень сложный вопрос, никогда не думала, что придется с родными людьми ругаться и делить жилье :cry:
Помоги,Господи!
Знакомо,только мы не ругались,а смирились.В итоге остались обделенными. :(
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Герда
Всего сообщений: 3789

Сообщение Герда »

astra:А мы уже перестали мечтать, смирились с тем что есть, хотя это временные условия.
Да, у нас тоже давно и прочно "не мечталось",а сейчас появился небольшой шанс,если получится его использовать - то сможем решить свои проблемы. astra, помоги,Господи,чтобы и у вас когда-нибудь появилась возможность.
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
Птичка-невеличка
Всего сообщений: 1819
Образование: начальное

Сообщение Птичка-невеличка »

Бусинка:мы не ругались,а смирились.
Мы тоже... Уступили...... Во славу Божию!

Спасибо всем за молитвенную помощь!
Слава Богу за все и во веки!
Фрося
Модератор
Всего сообщений: 8594
Сыновей: 2

Сообщение Фрося »

Девчата, очень-очень прошу ваших молитв. Появилась возможность улучшить свои жилищные условия, надо успеть найти покупателя на нашу квартирку, пока не продали очень приглянувшийся нам вариант...
Иерей Константин, Татиана. :chelo:
Passiflora
Всего сообщений: 654
Дочерей: 1
Образование: высшее

Сообщение Passiflora »

Сестры, помолитесь о нас. Есть возможность продать дом и купить двух или даже трехкомнатную квартиру (взяв дополнительно ипотеку). Такая возможность может только сейчас быть ,поскольку домик маленький , участочек крошечный, плюс еще мои свекры не советуют мужу его продавать, надеются что мы там сможем построиться. Но стройка это просто нереально дорого. А я так хочу свой угол ,так тяжело жить с родителями в двушке.
Ольга, Виталий, млад Надежда.
Мое имя Ольга -)))
Селька
Всего сообщений: 6578
Статус: нематушка

Сообщение Селька »

Покупаю квартиру. Точне покупаем вскладчину - родители плюс я и сестра. Жить будем с сестрой вдвоем. Очень опасаюсь, что выберу что-то плохое или надурят с деньгами, документами... Договорились с риэлтором, ищем варианты. Помолитесь!
Анастасия Т.
Всего сообщений: 1472
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: библиотекарь

Сообщение Анастасия Т. »

Селька, у нас долго не решался квартирный вопрос.не могли продать свою квартиру,потому что в доме продавалось много точно таких же,с ремонтом получше,с ванной(у нас была кабинка душевая,всем не нравилось).5 месяцев ходили смотрели-и ничего,за это время трёшки выросли в цене и нам стало хватать только на двушку.Тогда я благословилась читать акафист Св. Спиридону Тримифунтскому 40 дней.На второй день пришла покупательница,пожилая женщина,и чуть не с порога начала планировать,что и где она поставит,была в восторге от кабинки,тк в ванну ей с больными ногами трудно залезать.На следующий день мы стали искать себе вариант и вдруг выстрелила трёшка,на которую нам хватило средств(угловая и в срочной продаже,поэтому подешевле).И расположение оказалось нам очень удобно,лучше не придумаешь.Далее мы потихоньку собирали все документы,оформили ипотеку под мат.кап..прошла сама сделка и на 40й день чтения акафиста мы въехали в новую квартиру.Даже риелтор отметила,что работа шла удачно и гладко.словно нас кто-то вёл.На акафист мне требовалось всего 20 минут уединения в день.
Просим молитв о болящей млад.Александре!
Пётр(19.10.2002)Николай(10.03.2006) Ирина(16.04.2010)
Анисия
Всего сообщений: 12369
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Анисия »

Если есть возможность, помолитесь и за меня пожалуйста. Сделала ремонт и выставила свою квартиру на продажу, которая в Тверской области, но пока нет покупателей. Думаю продать будет не так легко, из-за некоторых обстоятельств, хоть квартира и не плохая.
А мне уже одобрили ипотеку , теперь время есть до января продать свою квартиру и найти ту, что буду брать (хочу поближе к Москве).
А то из той , что я сейчас живу квартиры в Долгопрудном до 5 декабря должна выехать, а куда ехать пока не придумала. Да и устала я уже за последние 10 лет с вещами по общежитиям и съёмным углам скитаться, никакой жизни нормальной :(
Ответить Пред. темаСлед. тема