Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
жирафа,
Так ведь это правда. При беременности меняется гормональный фон-значит гормоны.
Ну а если серьёзно то я в это не верю. Без воли Божий ничего не делается, если конечно себя нарочно не травить.
Модератор: Фотина
Спасибо огромное за такую поддержку!Беляночка:Мария_Л,
У меня с третьей беременностью всё тоже было. Сидела грустная и все думала что опять всё с начала пойдёт.
Свекровь когда узнала меня мымрой назвала. Теперь спокойней относится. Я бы на вашем месте маме не говорила до последнего, тем более что у вас большой вес,может и не заметит. Скажите что врачи говорят гормональные нарушения.
Когда у меня родилась третья девочка я одна справлялась. Старшему ещё и пяти не было. Мне труднее было когда родился второй малыш. А с рождением третьей легче. Старшие вместе играют, я с малышом. На улицу все сами одевались, только завязывала и застёгивала. На малыша много одёжек не одеваю. Обычно беру комбинезон потеплее и прям в домашней одежде засовываю-одна минута времени и шапочку, очень быстро получается. Справилась как то. Мало того ещё и свекровь под машину попала, и с переломами обеих ног у нас лежала. Ещё и ей надо было помогать. Правда она молодец меня почти не беспокоила, даже помогала как могла. Но при первой возможности к себе сбежала.
Глаза боятся, а руки делают. Планы у меня тоже наполеоновские, но теперь, если забеременею, уже не буду расстраиваться.
Ну это, наверное, только пока))))Bonnieksu:Дети, это такое счастье... вот честно, я могу только сказать - какая счастливая мама, у меня всего один
подумала: зачем я вообще писала...Апфия:Знаете, не гневите Бога. Рожайте, сколько рожается. У кого-то вообще ни одного нет. Даже обидно получается.
а я думала только мымама Наташа:. Были мы и дураками
не просили...мама Наташа:хотя никогда ни у кого не просили помощи
-мама Наташа:Господь посылает все в чем нуждаемся
-мама Наташа:Мы тоже хотим еще малышика ,если успеем слепить до поста , тогда будем вместе ждать прибавления