Запрет усыновления российских детей американцами ⇐ Другие темы
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Психолог.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня
Только никто не подумал, и не вспомнил, что когда ЮЮ делала первые шаги по России, отбирали красивых славянских деток и через месяц , два, глядишь дите уже живет в Америке в гомо - семье.
А инвалиды к сожалению лишь прикрытие......
Система такова что наши дети там - бесправны.
а все эти данные что там их на руках носят....кто может это знать точно?
А инвалиды к сожалению лишь прикрытие......
Система такова что наши дети там - бесправны.
а все эти данные что там их на руках носят....кто может это знать точно?
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Клавушка
- Всего сообщений: 978
- Образование: среднее специальное
Ничего хорошего для детей делать не собираются. Вместо США на кавказ отправят ,да еще туда ,где из русских только ОМОН в командировках бывает. Но зато -это Россия ,значит и русских сирот брать может ,а как и кто будет контролировать ,нетрудно догадаться.
Если бы полностью ин. усыновление запретили. И выделили из казны деньги на лечение всех детей -сирот. Хоть на уровне США. А так это будет только лазейка для коррупции. А вообще стыдно с таким законом на весь свет позориться. Если бы что серьезное для поддержки детей здесь предложили взамен. А так. Подло и глупо. Даже противники иностранного усыновления ,против этого закона.Журавушка:дите скорых поправок к новому закону, а по сути лазеек для продолжения продаж.
Ничего хорошего для детей делать не собираются. Вместо США на кавказ отправят ,да еще туда ,где из русских только ОМОН в командировках бывает. Но зато -это Россия ,значит и русских сирот брать может ,а как и кто будет контролировать ,нетрудно догадаться.
-
Косовица
Они и раньше были недопускаемы к нашим детям там.Кумушка:Консульские работники РФ, которые сегодня имеют возможность контролировать состояние усыновленных детей, больше не смогут этого делать."
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Оливия
- Всего сообщений: 1549
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
А как вам альтернатива?
Сенаторы предлагают переселять русских сирот на Кавказ
Сенаторы предлагают переселять русских сирот на Кавказ
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Прежде чем рассказывать страшилки, надо позаботиться о доказательствах. Требую ссылок на авторитетные источники. А не "одна баба сказала"(в каком-нибудь ЖЖ).Косовица: отбирали красивых славянских деток и через месяц , два, глядишь дите уже живет в Америке в гомо - семье.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17675
Вы не думайте, что туда отправлялись только очень больные дети.
Последний раз редактировалось Журавушка 21 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Удалено модератором. Переход на личностиКосовица:а все эти данные что там их на руках носят....кто может это знать точно?
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Никто не думает. Но туда отправляются и больные дети. У которых здесь никаких шансов нет.Журавушка:Вы не думайте, что туда отправлялись только очень больные дети.
-
Косовица
Зря вы удалили что написали ранее.Журавушка:Вы не думайте, что туда отправлялись только очень больные дети.
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Профессия: Экономист
Оливия, только полный дебил мог такое предложить(отправить сирот на Кавказ
).
"порадовала" фраза:
"-протяни руку и фрукты рядом" - угу, это и окажется единственным пропитанием детей.
я не буду писать все, что думаю по этому поводу, не для интерната эти мысли. но того идиота, что это предложил, самого бы туда отправить.
да есть нормальные семьи, кто может и захотел бы усыновить, но туда детей не отдадут, если за это деньги будут платить. детей просто сделают рабами.
).
"-протяни руку и фрукты рядом" - угу, это и окажется единственным пропитанием детей.
я не буду писать все, что думаю по этому поводу, не для интерната эти мысли. но того идиота, что это предложил, самого бы туда отправить.
да есть нормальные семьи, кто может и захотел бы усыновить, но туда детей не отдадут, если за это деньги будут платить. детей просто сделают рабами.
Последний раз редактировалось Натали Я 21 дек 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-