Православная мода ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
Re: Православная мода
На молодых, да манекенщицах и картофельный мешок неплохо сидит.
Мне претит сама мысль для таких дефиле набирать проф. манекенщиц, наберите прихожанок молодых и задорных, вот тогда и посмотрим, как Ваша одежда сядет.
А ещё лучше немолодых матерей семейств.
Пенелопа и Юллиана, я не про вас.
Мне претит сама мысль для таких дефиле набирать проф. манекенщиц, наберите прихожанок молодых и задорных, вот тогда и посмотрим, как Ваша одежда сядет.
А ещё лучше немолодых матерей семейств.
Пенелопа и Юллиана, я не про вас.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Баба Ягатка, кхм...
ну на вкус и цвет... 
Добавлено спустя 54 секунды:
Добавлено спустя 54 секунды:
почему? мы молодые, задорные, и матери семействЮджиния:Пенелопа и Юллиана, я не про вас.
Per aspera ad Astra
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Сыновей: 3
- Профессия: Экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Юллианна потому что на ваших фигурах, и тот самый мешок будет сидеть нормально 
Последний раз редактировалось Натали Я 24 апр 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Юлианна
Как у Джека ВоробьяБаба Ягатка:По крайней мере платочки адекватно одеты

Per aspera ad Astra
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
На вас сядет все хорошо.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Натали Я, ты че подчищаешь?
Вы в каком размере?Юлианна:мы молодые, задорные, и матери семейств
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Натали Я, ты че подчищаешь?
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Натали Я

могу и вернуть
что бы тему не засорять. решила мое сообщение не совсем по темеЮджиния:Натали Я, ты че подчищаешь?
могу и вернуть
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Юлианна
Натали Я, наоборот, оно было как раз по теме.
Смотрю сайт Преобр.платья, все девушки-модели с маленькой грудью. Купальные платья без чашек. Между тем они громко заявляют "каждая пятая - матушка" (из их клиенток). Вот и спрашивается, для кого? Я их вживую не видела, но даже на фотках видно..
То же самое и с одеждой. Ну Слава Зайцев это вообще неносибельно, это прросто как искусство, я полагаю. Хотя от ощущения стеба над верующими не могу избавиться.
А 12 празд. - даже на манекенщицах ужОс, как оно будет на среднестатистической женщине?
Смотрю сайт Преобр.платья, все девушки-модели с маленькой грудью. Купальные платья без чашек. Между тем они громко заявляют "каждая пятая - матушка" (из их клиенток). Вот и спрашивается, для кого? Я их вживую не видела, но даже на фотках видно..
То же самое и с одеждой. Ну Слава Зайцев это вообще неносибельно, это прросто как искусство, я полагаю. Хотя от ощущения стеба над верующими не могу избавиться.
А 12 празд. - даже на манекенщицах ужОс, как оно будет на среднестатистической женщине?
Последний раз редактировалось Юлианна 24 апр 2013, 13:44, всего редактировалось 2 раза.
Per aspera ad Astra
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Последний раз редактировалось Бусинка 24 апр 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Натали Я
да пожалуйста
34 немолодые? я не представляю ни одной из представленых "одобренных моделей" на себе.
вес 70кг (постояянно в процессе дохудеть до 62кг, не успевала пока до следущей беременности ) рост 165. руки накачаны детьми так, что на всех вещах по размеру, приходится рукава расшивать....
и что из представленного я могу выбрать для себя, что бы выглядеть красиво, не отталкивая не церковных людей, а привлекая их.... ни роста, ни худобы, ни каблука я пока позволить себе не могу...
для каких православных женщин это шьется, преподносится?
на мой взгляд это издевательство просто.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
кстати матушки обладающие таким ростом и фигурой( как модели показанные) и без православных модельеров могут спокойно покупать обалденно красивые целомудренные вещи
34 немолодые? я не представляю ни одной из представленых "одобренных моделей" на себе.
вес 70кг (постояянно в процессе дохудеть до 62кг, не успевала пока до следущей беременности ) рост 165. руки накачаны детьми так, что на всех вещах по размеру, приходится рукава расшивать....
и что из представленного я могу выбрать для себя, что бы выглядеть красиво, не отталкивая не церковных людей, а привлекая их.... ни роста, ни худобы, ни каблука я пока позволить себе не могу...
для каких православных женщин это шьется, преподносится?
на мой взгляд это издевательство просто.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
кстати матушки обладающие таким ростом и фигурой( как модели показанные) и без православных модельеров могут спокойно покупать обалденно красивые целомудренные вещи
Последний раз редактировалось Натали Я 24 апр 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Статус: нематушка
- Профессия: музыкант
То, что получается "как всегда" - не повод не стремиться "как лучше". Если не нравятся конкретные случаи - почему вообще сразу отмахиваться?...
Именно это я и хотела сказать!Пенелопа:извратить можно абсолютно всё. Но сама возможность извращения чего-то -- не причина это самое что-то отвергать. Я уже писала ранее, что и молитва может быть в грех (например, молитва фарисея) -- но это не повод не молиться. Пост может быть в грех (например, пост напоказ) -- но это не повод не поститься. Священное Писание можно извратить себе в погибель (2 Петр) -- но то, что на основе Библии возникло множество душепагубных учений и сект, не есть повод запретить чтение Библии как таковое. Едой можно обожраться до смерти -- но это не повод считать еду, как таковую, злом. И т.д., примеров много.
То же и здесь. Можно сколько угодно критиковать имеющиеся попытки сотворить нечто модно-православное, приводя в пример все безобразные плоды такого творчества. Но ведь может (теоретически) быть и нормальный подход
-