Трудно сочетаемые понятияNadja:просто и подробно.
Ну, мужа надо слушатьсяNadja:мой муж, и недавно он сказал мне, что как-то не очень хорошо, что я и дети наши идем к нему на исповедь.
Модератор: Topolek
Трудно сочетаемые понятияNadja:просто и подробно.
Ну, мужа надо слушатьсяNadja:мой муж, и недавно он сказал мне, что как-то не очень хорошо, что я и дети наши идем к нему на исповедь.
Канонических правил на этот счет нет, но "настольная книга священнослужителя" указывает на это как на недопустимое дело.Nadja: Вы исповедуетесь своим мужьям?
Ужасно не люблю такие книги, от них больше вреда, чем пользы. Особенно меня всегда напрягает смакование грехов против седьмой заповеди. Прямо камасутра какая-то. И туда столько понапихивают всяческого бреда, так сказать, в меру испорченности и фантазий автора, что ужас-ужас.Nadja:На самом деле, Фотина, ничего удивительного и насторожительного нет в этой книге
Ну, наверное, "хула на Бога".Селька:а каким образом в списке грехов может затесаться имя Божие?
я тоже так думала, и не предавала значение. Священник говорил. Не лично мне, а на исповеди - попала пару раз на общую исповедь, - что у кого записки с собой, дать ему, он порвет, прийти и сжечь.Селька:olga28, а кто Вам такое сказал? Эти записки не имеют абсолютно никакого сакрального значения, это просто шпаргалки.
Asya: что это священный мусор