Чудеса православияВера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Карамелька
Всего сообщений: 783
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Чудеса православия

Сообщение Карамелька »

Я на этом сайте очень много интересных видео нахожу. Есть, что посмотреть.
Реклама
Гаечка
Всего сообщений: 44
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0

Сообщение Гаечка »

Небо, очень рада за Вас! Слава Богу за всё!!!
Звездочка
Всего сообщений: 1845
Дочерей: 2
Профессия: психолог, журналист

Сообщение Звездочка »

Небо, слава Богу! :Rose:
Машутка
Всего сообщений: 3709
Образование: высшее
Профессия: корректор

Сообщение Машутка »

У нас под Тюменью самолет разбился, едва вылетев из аэропорта. Из 39 человек выжили 12, все в тяжелом состоянии. В городе объявлен траур по погибшим.
Теперь о чуде. Муж моей знакомой должен был лететь этим рейсом, но не полетел: накануне вернулся с соревнований позже, чем предполагал, сильно устал, даже не стал менять билет, решил просто на следующий день купить другой. А мама знакомой как раз накануне была в храме и молилась о них.
У них двое малышей, младшей 7 месяцев всего. Слава Богу, что уберег их папу!

Добавлено спустя 55 минут 20 секунд:
Добавлю еще, о той же знакомой, Ольге. Я не совсем точно написала: мама ее не просто так зашла свечку поставить, она уже 15 лет в Церкви.

Когда Оля носила младшую дочку, ночью открылось сильнейшее кровотечение (отслойка плаценты), затем только на операционном столе она потеряла около 3 литров крови. Врачи сказали, что это чудо, что ребенок родился здоровым, да и у мамы все нормально. Уже при выписке сообщили, что ей очень повезло: лет пять назад с такой отслойкой плаценты ей бы удалили матку.
А она тогда сразу ночью позвонила маме, та позвонила своему духовному отцу и верующим подругам, и все молились за них.
Последний раз редактировалось Машутка 09 апр 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Valensia
Всего сообщений: 3773
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Небо:На самом деле я сама всё еще не пришла в себя до конца...
Машутка:Слава Богу, что уберег их папу!
Машутка:ночью позвонила маме, та позвонила своему духовному отцу и верующим подругам, и все молились за них.
Слава Богу за всё :chelo: ! Как же хочется жить после таких чудес - крылья растут и сил прибавляется!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

Маленькое чудо...Учитывая то,что доктора вообще не давали положительных прогнозов
Улучшение состояния Александры Поповой, зверски избитой в Николаеве в ночь на 10 марта, удивительным образом совпало с визитом священника. Об этом пишет газета «Факты» со ссылкой на главврача Николаевской больницы скорой медицинской помощи Александра Демьянова.

- Пациентка начала реагировать на звуки и болевые раздражители. Это говорит о том, что нервная система понемногу восстанавливается. Появление положительной динамики совпало с визитами священника.
http://oksanamakar.com.ua/91-sashe-popo ... 9-let.html
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
y.tatiana
Всего сообщений: 78
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: среднее

Сообщение y.tatiana »

...Меня готовили к операции по удалению камней в почке. Но когда полностью обследовали,то среди врачей было полное замешательство. Не знали как мне помочь. Много камней в одной из почек (один из них крупный и лежит у входа в мочеточник). Почку надо было удалять. Но....другая, как выяснилось, оказалась с сильной врожденной деформацией и тоже с множеством мелких камней. Одна она не справится с нагрузкой, оставшись "в одиночестве"...Что делать?! Я от страха могла повторять только Иисусову молитву. И вот врачи решились оперировать. Сказали мне :"Когда войдем(по простому разрежем), тогда на месте и будем решать что делать". День операции: мне сделали успокоительный укол и повезли на последний контрольный компьютерный просмотр. Я лежу, меня "просвечивают", уточняют место точного разреза, снимки у врачей в руках и вдруг началась какая-то суматоха... Все забегали, на меня смотрят как на инопланетянку, сравнивают снимки с увиденным на компе и чего-то ругаются и удивляются. Слышу даже нецензурную брань... Потом говорят:"Все. Идите в палату. Дойдете сами?" ( От успокоительного укола кружилась голова). "Дойду" Пришла, легла в постель и, ничего не понимая, уснула... Разбудил главный хирург, сказал:" У Вас нет никакого камня. Завтра на выписку."
С тех пор прошло почти 10 лет, живу (правда диету соблюдаю из-за второй почки) и никаких проблем!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Забыла добавить: СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !!!!!!!!!!!!!
jear
Всего сообщений: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: музыкальный работник

Сообщение jear »

Здравствуйте дорогие девочки! Первый раз пишу на вашем форуме. Но пишу под впечатлением увиденного видео снятого на мобильник в Сергеевом Пасаде. Ролик выложен в YouTube.Молодая пара сняла невероятные кадры ,когда два Ангела Божьих забирают душу праведницы.Уже два дня живу под впечатлением увиденного.Как же безмерна сила Божья ,и как сильна немощь человеческая. Все суета... Кто-то еще видел это? Хотелось бы узнать ваше мнение. С уважением раба Божья -Татьяна.
Виноградинка
Всего сообщений: 5930
Сыновей: 0

Сообщение Виноградинка »

Уж не знаю, можно ли это как чудо расценивать, но как то, что Господь утешил...
Я работала во время ночной службы, соответственно, мне предстояло чистить подсвечники и т.д. прямо в пасхальную ночь. И что вы думаете? Они были чище, чем после обычной службы! Просто кисточкой прошлась разочек и все! Та же история с нашей уборщицей, которая моет пол в храме. Спрашивает меня: "Ты пол вымыла?" Ответила, что не мыла. А она и говорит: "А кто мыл? Так чисто!" :smile:
Вероника
Лисонька
Всего сообщений: 10534
Профессия: филолог

Сообщение Лисонька »

Виноградинка:Уж не знаю, можно ли это как чудо расценивать, но как то, что Господь утешил...
Да вот недавно было и со мной подобное. Народу в храме было полнО, очень душно. Думаю про себя: "Открыть бы окошко, так не дотянуться. Там дети стоят, они вообще не достанут, даже если попросить". И тут, представьте, окно распахивается! Понятно, что ветер на улице был (мне муж так и сказал), но ведь не распахнулось же оно раньше, а именно тогда, когда я вся внутренне изнылась!!! И знаете, меня в очередной поразила мысль о том, что вот Господь каждую нашу мысль знает: о чем я думаю, стоя на богослужении, например. А значит, и в каждую минуту моей жизни. Вроде как дает понять: "Я всё про тебя знаю, неужели тебе надо про это напоминать?" :shock:
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Ответить Пред. темаСлед. тема