Олимпиада - 2014 ⇐ Другие темы
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Олимпиада - 2014
Каролина, хоть и не нравилась мне никогда, все равно молодец:), совершенно другой стиль катания, более тяжелая, "бабская", что ли (ну ладно, женственная) - и всего на один балл отстает от чемпионки. Борьба будет сложной.
Хотя я бы после кореянки уже никого всерьез не рассматривала бы как кандидатов в чемпионы.
Хотя я бы после кореянки уже никого всерьез не рассматривала бы как кандидатов в чемпионы.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ну или хотя бы ставить их после основных прокатов...
Да!! И это даст возможность задействовать больше спортсменов... Это же тоже здорово, дать возможность "показать себя" как можно бОльшему числу участников!фотина:Видимо, нужны доработки: чтобы в командных выступали одни, а в личных - другие
Ну или хотя бы ставить их после основных прокатов...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Автор темыLili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: тунеядец:)
Я боюсь, как бы ее теперь из народного героя в предателя родины не превратили. Как бы не сломали девочку
((
А мне Костнер вообще не понравилась. И цветом костюма, и эмоциональностью исполнения похожа на обезжиренный творог.
А мне Костнер вообще не понравилась. И цветом костюма, и эмоциональностью исполнения похожа на обезжиренный творог.
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Георгинка
- Всего сообщений: 1967
- Сыновей: 0
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17282
- Статус: матушка
ИМХО, как бывшего спортсмена.
Самое главное - это спокойствие на старте и чтобы ни кто не дергал и не вопил "Давай-давай"! Вот когда начинают вот это "Давай-давай", начинаются и промахи и проблемы. потому что уже начинаешь "давай-давай".
Всмегда не любила. когда я бежала, а мне в след кричали- "Давай Оксана, давай! За тобой честь школы!".
Конечно поддержка - дело хорошее, но в меру и не в самые ответственные моменты.
А тут такая нагрузка на девочку 15 лет и ответственный старт.
Самое главное - это спокойствие на старте и чтобы ни кто не дергал и не вопил "Давай-давай"! Вот когда начинают вот это "Давай-давай", начинаются и промахи и проблемы. потому что уже начинаешь "давай-давай".
Всмегда не любила. когда я бежала, а мне в след кричали- "Давай Оксана, давай! За тобой честь школы!".
Конечно поддержка - дело хорошее, но в меру и не в самые ответственные моменты.
А тут такая нагрузка на девочку 15 лет и ответственный старт.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Аделина. 
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Сотникова вторая! 
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Профессия: регент
Умничка!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
Грустно, последняя надежда была
Осталось только на случайных наших "американцев" и "корейцев" надеяться
Вся олимпиада - показатель неподготовленности спортсменов, но по вине государства. Узнала, что в советское время все условия создавали, массово дети в спорт шли, отбирали самых лучших. Сейчас уже условий нет. Деньги нужно большие родителям самим на спорт детям тратить. А на биатлон,назначили, оказ, какого-то предпринимателя, к-рый всё развалил. Ну и всё остальное в том же духе
Вся олимпиада - показатель неподготовленности спортсменов, но по вине государства. Узнала, что в советское время все условия создавали, массово дети в спорт шли, отбирали самых лучших. Сейчас уже условий нет. Деньги нужно большие родителям самим на спорт детям тратить. А на биатлон,назначили, оказ, какого-то предпринимателя, к-рый всё развалил. Ну и всё остальное в том же духе
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12152
- Профессия: Магистр
Для меня был бы ровно стОлький же шанс сломать и всенародным обожанием, если бы она получила медаль... "Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"...Lili Marlen:Как бы не сломали девочку
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-