Придется завести собаку...Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Кузенька
Всего сообщений: 3204
Статус: нематушка
Сыновей: 5
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: Репетитор
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Придется завести собаку...

Сообщение Кузенька »

Новости от нашего пса: мы оставили его на отпуск у друга, он ходил с Барбосом гулять на собачью площадку, там собачники твердят, что это бриар (французская овчарка), посмотрела фото и нашла в яндексе вылитого Барбоса! вот сравните мои фото и эту: http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... age&lr=213 и Мои домашние животные! (Только фото!)

Правда, на последних моих фото он уже заметно перерос того щенка, у него стала челка образовываться :D
Реклама
Анисия
Всего сообщений: 12380
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Анисия »

Кузенька, правда похожи)
Valensia
Всего сообщений: 3773
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Анисия:правда похожи
:good: Маленькие Бриарчики - смешнючие такие :smile: , за то взрослые - ну прям "царственные" такие - красотуны! Поздравляем!!!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ой, а новые фотографии давайте нам показывайте!!!!!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Кузенька
Всего сообщений: 3204
Профессия: Репетитор

Сообщение Кузенька »

он пока живет у друга, вырос очень, покажу, когда снова переедем на дачу. Добавила новые фото.
зазноба
Всего сообщений: 11
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Образование: незаконченное высшее
Профессия: бывший учитель

Сообщение зазноба »

только не тааааакса !!!!!!!!!!!!!! у меня такса я уже не знаю что делать с ней маразм какой то у собаки .до чего же вредная .это собака одного хозяина предпочитает выбирать в хозяев мужчин остальных же просто терпит ...просто так гадит за что- то смотрит всегда ненавидящим взглядом ( как это не смешно вроде просто собачка) теперь у него новый пунктик понял что я запрещаю вываливать на пол еду- просто перестал есть до прихода хозяина ....все дети полдня заставляли его есть сидел возле миски дрожал и ненавидел всех пришел отец побежал не к нему а сразу к миске .вообщем охотник которому нужно реализовывать свои инстинкты иначе трудности в поведении обеспечены
Мирра
Модератор
Всего сообщений: 6280
Статус: матушка
Сыновей: 0

Сообщение Мирра »

зазноба, Вы не могли бы набирать свои сообщения используя запятые , точки и заглавные буквы? Очень трудно читать .
Селька
Всего сообщений: 6578

Сообщение Селька »

Я последние несколько месяцев думаю о породе корги-пемброк. И нравится, и в тоже время, понимаю, что некуда некогда... :(
а еще и собака пастушья, ей надо много активности и движения. Не мой вариант. Но нравится... :pardon:

Изображение
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Профессия: тунеядец:)

Сообщение Lili Marlen »

зазноба,
ну, если у Вас собака не воспитана - это едва ли характеристика породы. Таксы хитрые и вредноватые, да. Но и ласковые, и привязчивые. Кстати, доминирующее количество собак признает хозяином одного. Других - по характеру - любит как себе подобных, ну или не любит (зависит от юругих в немалой степени). Собака вообще не понимает разницу между человеком и собакой. Странно, что Вас это озадачивает
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Дюймовочка
Всего сообщений: 15471

Сообщение Дюймовочка »

Мне не очень нравятся таксы чисто внешне. И у меня их никогда не было.
Но у моих знакомых такса была. Они очень ее любили. И собака им отвечала тем же. Умница просто, ласковая! Участок с корнеплодами помогала охранять от воров. Они говорят, что если будут заводить собаку, то возьмут именно таксу. И я так поняла, что такса вполне может жить и в городских условиях.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Все хочу спросить как называется порода собаки. Их иначе называют иногда солнечными псами и используют иногда для терапии детей-аутистов. Собака с длинной шерстью и похожа несколько на сеттера.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Профессия: тунеядец:)

Сообщение Lili Marlen »

ВарвараВ,
99,9%, что голден-ретривер. Или обычный ретривер. Я вот как раз голдена и собиралась брать, уже с заводчиком на дату договорилась. Как раз пацан двух месяцев, темно-золотой...
в итоге - две девки без определенных породных характеристик :D Точнее, одна - спаниэль с терьером, другая - мега-болонка с пуделем :D

Селька,
оооо, коржики... но их действительно надо обвыгуливаться. Плюс в России очень мало приличных питомников корги. У меня знакомая из Самары брала аж в Красноярске.
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема