Молитвенная помощь в решении квартирного вопроса ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
АлександраП
- Всего сообщений: 4959
- Образование: высшее
Re: Решается квартирный вопрос
Ассоль, в целом хорошо, но есть много трудностей. Т.е где жить у нас будет. 
-
Соловей
- Всего сообщений: 1323
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Профессия: бюрократ
Ассоль, мы уже начали ремонт в наших 30 квадратных метрах. В суете совсем забыла, что только собиралась отчитаться в теме, но так этого и не сделала
Спаси Господь всех за молитвы! Были небольшие проблемы с вывозом старых вещей бывшим хозяином квартиры, но в целом сделка прошла гладко.
Спаси Господь всех за молитвы! Были небольшие проблемы с вывозом старых вещей бывшим хозяином квартиры, но в целом сделка прошла гладко.
Прошу молитв об упокоении Ксении, Марии, Виктора.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Сыновей: 2
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
Девочки,дороги, еще раз сердечно благодарю за молитвы!
Все. эпопея с квартирой завершена. Вчера свекрови перечислили деньги за квартиру, а она их нам. Слава Богу за все!
Денег этих правда даже на захудалый домишко не хватит, так что продолжаем мечтать о собственном жилье, комнате для девчонок и личном пространстве нам с мужем!
Денег этих правда даже на захудалый домишко не хватит, так что продолжаем мечтать о собственном жилье, комнате для девчонок и личном пространстве нам с мужем!
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Профессия: программист
Январочка, Лена, поздравляю! Это уже победа, а дальше, я уверена, будет больше 
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
Январочка
Победа в том,что мы избавились. наконец.от этой никому не нужной ноши...
Это только мечты! Но Господь Милостив!
-
marivlad
- Всего сообщений: 273
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Январочка, Лена, ещё год назад мы и мечтать не смели о своём жилье. Но вот уже скоро полгода, как живём в своей квартире. Правда, в ипотеку, но все же.
Теперь хоть какое-то подспорье у вас есть, все вперёд.
Господь милостив - это ты верно сказала! Все будет) Бог в помощь!
Теперь хоть какое-то подспорье у вас есть, все вперёд.
Господь милостив - это ты верно сказала! Все будет) Бог в помощь!
-
Январочка
-
Зарянка
- Всего сообщений: 1828
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
Январочка, детки вырастут,откроются какие-то варианты с работой - и с жильём вопрос прояснится. Обязательно!
-