Натали Я, я не знаю
Православная мода ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: музыкант
Re: Православная мода
Юлианна, нет, не обидела
. Я знаю свои пробелы. Например, поэзию почти не понимаю, и вот одеваться не умею. Зато в музыке разбираюсь и в прозе
.
Натали Я, я не знаю
, что из этих картинок на толстую тётку пойдёт, а что нет. Полагаю, что в принципе мало что будет красиво. Но в этом никто не виноват, кроме меня самой. Просто так, эстетически - многое нравится. (негр не особо
).
Натали Я, я не знаю
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Это, во-первых, КУДА?! православному мужу пойти в этаком наряде? Прости Господи, только в гей-клуб. Это шо вообще? Особенно лосины хороши.
Меня чуть не стошнило.Юлианна:А вот тот самый негр с православного показа. Это дизайнерское решений для православных мужей
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Была б модельером я
, я бы стремилась показать, насколько многогранно может одеваться женщина (в т.ч.и православная) в зависимости от её предпочтений. Целомудренная трактовка разных стилей: от делового до спортивного или романтики.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
Для тех, кто не знает: Лолита - японская уличная мода

Очень целомудренная одежда, если что. И в Москве среди молодежи весьма популярна.

Очень целомудренная одежда, если что. И в Москве среди молодежи весьма популярна.
Per aspera ad Astra
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Сыновей: 3
- Профессия: Экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Графиня,
если кто то заявляет что он будет творить "Православную одежду" то он ее должен предлагать с учетом тех, для кого она якобы разрабатывается, учитывать их мировозрение, их возможности, что финансовые, что телесные
православные женщины как правило имеют 3х детей, во всяком случае обладательниц 46 размера
увы меньшинство...так что для основной массы опять ничего, что реально можно одеть я не нашла 
конечно, никто не виноват, Вы имеете возможность 3 раза ходить на бассейн, пройти восстановление после родов под надзором собственного фитнес тренера, питаться в соответствии с рекомендациями диетолога , каждые два часа по спец меню(интересно кучу детей и мужа куда деть, или есть домработница, кухарка?)Графиня:Но в этом никто не виноват, кроме меня самой. Просто так, эстетически - многое нравится.
если кто то заявляет что он будет творить "Православную одежду" то он ее должен предлагать с учетом тех, для кого она якобы разрабатывается, учитывать их мировозрение, их возможности, что финансовые, что телесные
православные женщины как правило имеют 3х детей, во всяком случае обладательниц 46 размера
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Дочерей: 1
Юлианна, ну это уже совсем радикально. А нравится мне типа вот этого
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Юлианна
Пенелопа, не радикально, а для подростков больше
. Я для примера привела. понятно, что взрослой тетеньке так одеться - несолидно будет 
Per aspera ad Astra
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Профессия: сисадмин, информатик
ТОлько изначально, это, кажись "Матрешки" (в смысле коллекция так называлась), а не православный показ
он.Lili Marlen:Спорнём: негр- порождение Славы Зайцев!а? (Узнаю его калинки-малинки на ззаднем плане)
ТОлько изначально, это, кажись "Матрешки" (в смысле коллекция так называлась), а не православный показ
-
Юлианна
mAlenushka, везде, где мне попадалось, упоминается как православный показ.
Per aspera ad Astra
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Профессия: сисадмин, информатик
Я Джека Воробья люблю
И платочек ношу почти так же
Юль, прости, но там дело даже не в отсутствии чашечек, а в том, что можно и без них сделать купальник комфортным и таким, что ничего при намокании не становится "очевидным". У преобр. платья этого нет, там просто верхняя ткань и нижняя сеточка
ну не надоЮлианна:Как у Джека Воробья
-