Особенно вот этот!
С бесами вообще лучше не шутить!Ioanna:а уж бесов то точно быть не может, все это мракобесие, нет ничего и не пойду никуда. Тут с водителем случился странный приступ: разогнавшись не знаю уж до какой скорости, он поехал по встречной, без остановок, врубил музыку так, что разве что топик не трещал по швам, и стал, на нас оглядываясь, злобно хохотать.
А я хотела описать наш сегодняшний случай. Для меня это явное чудо!
Обычно каждое воскресенье после службы за мной и дочкой заезжает муж на своей машине, прежде отслужив Литургию у себя в храме (мы ходим не в тот храм, где он служит). Так было и в этот раз. Немного не по пути нам нужно было заехать в определенный магазин, который находился в центре города. А в центре города частенько дежурит доблестная, честная "полиция" на различных перекрестках. Припарковались, сходили. Возвращаемся. Только сели в машину, - откуда ни возьмись, полицейский подходит. Как обычно, впереди на перекрестке стоит наряд полиции. Просто внимания не обратили, т.к. они там часто дежурят. Подходит, говорит, Вы знак, запрещающий стоянку видели?
И в итоге, встретились мы у подъезда вместе.
Ой, ну у меня на полицию не хватало слов и эмоций.
И в магазин тот мы не попали! Он переехал в другое место. Короче, что вообще ездили?
Простите за сумбурность, с писательским талантом у меня туговато.

Мобильная версия