Многоразовые подгузники ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Sopranessa
- Всего сообщений: 2422
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Манана
- Модератор
- Всего сообщений: 4297
- Дочерей: 3
Re: Многоразовые подгузники
У меня 7 штук с тремя вкладками обошлись в 3114 рублей, с бамбуком, трусики на кнопках. Заказывала в Уфе. Девочка написала, что эти подгузы все хороши , даже самые простые, без фибров и бамбуков. Из Уфы, я думаю, к концу недели дойдет, почта стала очень быстро работать.
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
А мне тут новая Дисана почти даром перепала
. Пробовала сегодня на девочку мою - понравилось, такое все мягенькое. Дома будем в Дисане ходить, а спать и гулять в куле 
Per aspera ad Astra
-
Автор темыОлюшка
- Всего сообщений: 3905
- Статус: нематушка
Юлианна, а мы первые 3 месяца только в них были
Теперь когда в куле, когда в аля-дисане
Но настоящая дисана, конечно, мечта
Я не нашла дешевой 
-
Куркума
- Всего сообщений: 517
- Храм, где служит муж: прп. Симеона Дивногорца
- Сыновей: 3
- Профессия: биолог
Девочки, мне наконец-то пришел пакетик из 6 куловских подгузников и 12 вкладок из самого Китая. Я увлеклась относительной дешевизною и цветочным дизайном
, а в итоге муж несколько часов подряд заполнял какие-то таможенные бланки, потом все отправлял по факсу, потом еще раз по почте, а потом мы ждали, когда же таможенники "выпустят" наши подгузники. К тому же в процессе ожидания я обнаружила, что заказала все-таки не с угольным фибром, а обычные с флисом - просто ткнула мышкой не туда
Но решили не отказываться.
Так вот, я их как положено постирала 2 раза перед использованием и стала потихоньку эксплуатировать. Они у нас почему-то все равно протекают! Там, где сборочка у ног. В воскресенье на службе вот опростоволосились
, пришлось срочно переодеваться практически полностью.
Что я делаю не так? Как их надо правильно застегивать? Сыну полтора года, весит килограмм 12, наверно, рост где-то 86 см. Я стараюсь застегивать подгузники потуже, чтобы все хорошо облегало, а в итоге у него прямо красные полоски-следы остаются на коже. Так обидно! Причем сами подгузники и мне, и, очевидно, ему нравятся - такие мягенькие, тепленькие, он спокойно позволяет их на себя надеть (а с памперсами я за ним ношусь по всей квартире....). Может, ему надо по 2 вкладки класть? И еще мне кажется, что вкладка именно между ног у него сразу как-то сбивается, комкается, ведь он же бегает...
Короче, запуталась я...
Так вот, я их как положено постирала 2 раза перед использованием и стала потихоньку эксплуатировать. Они у нас почему-то все равно протекают! Там, где сборочка у ног. В воскресенье на службе вот опростоволосились
Что я делаю не так? Как их надо правильно застегивать? Сыну полтора года, весит килограмм 12, наверно, рост где-то 86 см. Я стараюсь застегивать подгузники потуже, чтобы все хорошо облегало, а в итоге у него прямо красные полоски-следы остаются на коже. Так обидно! Причем сами подгузники и мне, и, очевидно, ему нравятся - такие мягенькие, тепленькие, он спокойно позволяет их на себя надеть (а с памперсами я за ним ношусь по всей квартире....). Может, ему надо по 2 вкладки класть? И еще мне кажется, что вкладка именно между ног у него сразу как-то сбивается, комкается, ведь он же бегает...
Короче, запуталась я...
Khatja превратилась в Куркуму!
-
Манана
- Модератор
- Всего сообщений: 4297
- Дочерей: 3
Khatja, мне кажется, ребеночек Ваш уже большенький, надо 2 вкладки. Я буду на ночь и на прогулки перестраховываться, вставлять 2 вкладыша, в карман и сверху, чтобы понадежнее было.
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
Khatja, попробуйте застежки порегулировать, чтобы ножки обхватывало хорошо. Если с боков протекло, значит, скроен всего в регулировке проблема.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Манана, если на ночь и на прогулку, лучше обе вкладки в карман. Иначе ребенку будет ощущение "мокро" и будет капризничать на улице. А если две вкладк в карман, то сухо будет.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Манана, если на ночь и на прогулку, лучше обе вкладки в карман. Иначе ребенку будет ощущение "мокро" и будет капризничать на улице. А если две вкладк в карман, то сухо будет.
Per aspera ad Astra
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
Мы так и гуляем.
Юлианна:если на ночь и на прогулку, лучше обе вкладки в карман.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Sopranessa
- Всего сообщений: 2422
- Дочерей: 1
не все внимательно читают инструкции. Мало постирать 2 раза надо знать как правильно - в машинке на 60 градусов. Если руками то не мылом с воском и ланолином. У меня пока теория. Мне до сих пор не выслали (
-
Автор темыОлюшка
- Всего сообщений: 3905
- Статус: нематушка
Khatja, не расстраивайтесь и поверьте, вы научитесь и перестанет протекать
А как вы застегиваете, расскажите

Мобильная версия