Православная мода ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Профессия: сисадмин, информатик
Re: Православная мода
Пенелопа,
Знакомая живет в Японии, так проблема в том, что ростовка там низенькая
А вот по нашей пылище

не сыпь мне соль на раныПенелопа:А я балдею от такого типа неправославных японских вещичек.
Знакомая живет в Японии, так проблема в том, что ростовка там низенькая
у них - нормальноЮлианна:Японская уличная - класс, но так непрактично..
и кружавчики (нужен пищащий от восторга смайлик) И носочки!!!!Пенелопа:И ещё всякие рюшики-шнуровочки.
-
Юлианна
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
Там же просто мешанина была из совершенно разных его "коллекций" за разные годы даже
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ну то, что других "православных" коллекций у Зайцева нет, это ж так... Мелочи... Он эту же коллекцию где только не показывалЮлианна: упоминается как православный показ.
Там же просто мешанина была из совершенно разных его "коллекций" за разные годы даже
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
это только тебе, моей 48-го размера п*** панталончики добавят совсем ненужных объемовЮлианна: понталончики с кружавчиками...
-
Юлианна
mAlenushka, отобрал все "православное" и перед Чаплиным показал 
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
нее, там за счет многослойности (в т.ч. И панталончиков) создается пышность юбки.mAlenushka:это только тебе, моей 48-го размера п*** панталончики добавят совсем ненужных объемов
Per aspera ad Astra
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"

Вроде рабочая форма но в тоже время весьма сексуально.
Стиль женщины-подростка. да, у них просто бум на такое. Причем одеваются так почтенные матери семейств. На мой взгляд, на мое восприятие - отдает проституцией. Ну в России это примерно вот так выглядит:Юлианна:Лолита - японская уличная мода

Вроде рабочая форма но в тоже время весьма сексуально.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Юлианна
Верона, неет, в России совсем не так. Этот стиль тем и примечателен, что он асексуален, подчеркивает детскую наивность и невинность. Девушки-лолиточки похожи на куколок. Твоя картинка - это не с той оперы.
Per aspera ad Astra
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
)
И золотой песо на лбу?mAlenushka:Я Джека Воробья люблю И платочек ношу почти так же
Разве? А по-моему, это очень сексуальный стиль. (наверное я не японецЮлианна:Этот стиль тем и примечателен, что он асексуален
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-
Юлианна
Верона, то, что ты выложила - это не Лолита.
Лолита - асексуальна, это концепция стиля. Ну и на фото глянь - нуча слоев, все закрыто, , в бантиках.
Per aspera ad Astra
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Образование: начальное

Очень стыдно за наших женщин умных, красивых, образованных, но почему то не чуствующих как они себя это банданой вводят в строй вышеупомянутых героинь.
Но все они садятся на только узкую грудную клетку с такой же талией.Так что в Европе подойдут единицам женщин.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Не видела ни одной женщины, которой бы шла бандана, ну, кроме как бабе-Яге и атаманше, и то, это образы немолодых много повидавших "женщин".Юлианна:У многих женщин он просто отрезает поллица.

Очень стыдно за наших женщин умных, красивых, образованных, но почему то не чуствующих как они себя это банданой вводят в строй вышеупомянутых героинь.
Потрясающие платья, и целомудренны и женственны.Пенелопа:А я балдею от такого типа неправославных японских вещичек.
Но все они садятся на только узкую грудную клетку с такой же талией.Так что в Европе подойдут единицам женщин.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Вот-вот.mAlenushka:И платочек ношу почти так же
Очень сексуально, а для педофилов так просто мечтаЮлианна:Девушки-лолиточки похожи на куколок.
Верона:А по-моему, это очень сексуальный стиль. (наверное я не японец )
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-