Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Ассоль,
ну причем тут Божье милосердие???
Кто готовился, кто способный -тот при медалях. Что тут эзотерическую подоплеку-то искать?
Поставили Пихлера в биатлон - он биатлон вторую Олимпиаду сливает.
Поставили нового тренера (щас фамилию не вспомню) в конькобежку - в первый раз за несколько лет в конькобежке женские медали.
Георгинка, упала и сорвала помимо этого еще один прыжок. 16-е место.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Иудифь, вот завтра и будем держать кулачки и желать нашим девочкам гладкого льда и хороших ботинок.
Девочки, поймите, на старт выходят самые из самых лучших.
Кто не вставал на страт, тот не поймет, что это такое.
Когда смотрела летнюю олимпиаду, я вспомнила запах резиновых дорожек и было чувство, что это я стаю на старте и что это мне дан сигнал на старт.
Я плакала сидела, что у нас нет стадиона и я не могу туда попасть и пробежать полторашку на разогрев, а на десерт получить "рыбный день" - пробежать сотку с барьерами.
Не судите строго. Задайте вопрос, а сами вы смогли вот так. как они? Сидя на диване все легко, а вот на старте.. а вот на старте не каждый сможет.
Люблю народ развлекать.
Были у нас областные соревнования. На старте была наша девочка. выиграла забег. до финиша осталось метров 20, запас от ближайшей хороший, и тут наша бегунья вспоминает, что у нее нет бюстгальтера, ну забыла она его одеть, а размер порядочный, а на финише стоит красавец арбитр, а она без женского причиндала. Застеснялась и метра за 3-4 совсем остановилась и пошла пешком, и это на сотке... Смеялись мы долго. А область проиграли из за этого, а арбитру хотели личико неплохо украсить, чтобы не ухмылялся и не делал больших глаз..
Странница:Задайте вопрос, а сами вы смогли вот так. как они? Сидя на диване все легко, а вот на старте.. а вот на старте не каждый сможет.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Наши фигуристы (Камила Валиева и Марк Кондратюк) сегодня блестяще выступили на Олимпиаде в командном турнире. Вот, радуюсь.
Последнее сообщение
как то мне, так странное мероприятие в разгар коронавируса: столько летели спортсмены домой , читала что рейс был задержан на 4 час.
Надо отдыхать, беречься, готовиться к новым соревнованиям ( чм уже в марте), а их сразу после самолета потащили на...
Посмотрела парников фигуристов,короткая программа (по 1 каналу). .Какие же все таки наши ребята молодцы. :roll: Правильно что поехали. :smile: А олимпийская бело -серая форма мне даже нравится.
Лыжники молодые,тоже молодцы.Вообще,мелькает мысль,что...