Исповедь ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Филькина
- Всего сообщений: 817
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Исповедь
Плаксик,я и так пробовала
и так и сяк уже. есть у меня "закостенелый список" и всё тут. Иногда даже приходят мысли,что расставаться-то я с этим грешком-то и не хочу.

-
Алла
- Всего сообщений: 3880
- Храм, где служит муж: -
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
http://video.yandex.ua/#search?noreask= ... 5b4RUXI%2C
Слава Богу, что нашлись, наконец, поэт и композитор, которые создали эту песню в честь новомученников. Песня очень достойная. Видео - прекрасное. Мы видим трех новомученников за несколько часов до того, как они увидят Царствие Божие... Пройдет немного времени, и их канонизируют, а мы будем гордиться тем, что жили в одно время с ними.
Когда чувствую себя предельно погрязшей в грехах читаю "Пасху Красную".
Можно. Но я считаю, что удалить навсегда, а не до следующей субботы из списка тот или иной грех получится только при условии, что грешник уже возненавидел этот грех. А не "ну, неверное большинство людей иногда пропускают утренние молитвы".Плаксик:может попробовать не распыляться, а выбрать что-то одно из своего повторяющегося списка и все силы только на этот грех бросить?
У меня тоже. Нужно вдохновение.Филькина:Иногда даже приходят мысли,что расставаться-то я с этим грешком-то и не хочу.
http://video.yandex.ua/#search?noreask= ... 5b4RUXI%2C
Слава Богу, что нашлись, наконец, поэт и композитор, которые создали эту песню в честь новомученников. Песня очень достойная. Видео - прекрасное. Мы видим трех новомученников за несколько часов до того, как они увидят Царствие Божие... Пройдет немного времени, и их канонизируют, а мы будем гордиться тем, что жили в одно время с ними.
Когда чувствую себя предельно погрязшей в грехах читаю "Пасху Красную".
-
Анабель
- Всего сообщений: 7591
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Алла,
за ссылку! Потрясающие кадры! И песня.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-