Молитвенная помощь в решении квартирного вопросаПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Флейта
Всего сообщений: 5023
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Решается квартирный вопрос

Сообщение Флейта »

Январочка,
Большинству из людей свойственны желание и стремление к комфорту, это нормально и естественно. Главное, чтобы это не становилось самоцелью и не лишало душевного равновесия. Мы переехали в съемную двушку, когда я была беременна третьим, а старший пошел в 1 класс, до этого тоже жили вчетвером в одной комнате, так что я очень хорошо понимаю твои чувства :friends: , только у нас еще в соседней комнате жили свекровь с дочкой, и это длилось 8,5 лет, слава Богу, у вас хотя бы не так, вы сами себе хозяева ;) В нынешнюю трешку, тоже съемную, переехали месяц назад уже с четырьмя, когда дочка 2 месяца отучилась в 1 классе, а младшему уже 2 года. Шутим с мужем, что следующий переезд должен быть через 3 года, когда третий пойдет в школу :D , и хорошо бы уже в 4-комн., если Бог даст :bible:
Держись, не унывай, все обязательно наладится! :Rose:
Слава Богу за скорбь и за радость!
marivlad
Всего сообщений: 273
Сыновей: 1
Образование: высшее

Сообщение marivlad »

Флейта, и хорошо бы уже в свою)))

Лена, помощи Божией вам! Молитесь Спиридону Тримифунтскому, мы ежедневно читали акафист. Когда по тем или иным причинам пропускали, я читала только молитву ему перед сном. Господь не оставит!!!
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Прошу молитв о Дмитрии,Ирине со чадами. :chelo: Разрешение на ипотеку есть.Будут собирать документы.Надеемся,что не откажут.Жилье нашли(вторичка).Дай Бог,чтобы все благополучно оформили и они переехали.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Морячка
Всего сообщений: 1549
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Профессия: мама

Сообщение Морячка »

Бусинка, помоги и укрепи Господи! :bible:
Домника
Всего сообщений: 3122
Статус: нематушка
Дочерей: 0

Сообщение Домника »

Очень прошу молитв :chelo: . Со вчерашнего дня висим в подвешенном положении. Завтра будет решаться квартирный вопрос. Придется либо брать ипотеку, либо искать съемную квартиру. Помолитесь, пожалуйста, очень переживаю.
Mimoza
Всего сообщений: 18863
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Т.к. дом никак не продается, решили с продажи квартиры свекров отделить дочь, купив ее однокомнатную квартиру. Пора уже - взрослая совсем, а самостоятельно не жила.Но дело в том, что двушка свекров стоит дешевле однушки тысяч на 200, а взять их негде.Прошу ваших молитв, чтобы нам подвернулся доступный вариант, пусть даже придется подождать окончание строительства дома. :chelo:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Морячка

Сообщение Морячка »

Домника, Mimoza, помоги Господи! Наверное вопрос о жилье на втором месте у всех после здравия детей. :bible:
Домника
Всего сообщений: 3122

Сообщение Домника »

Благодарю за молитвы! :chelo: Всё решилось пока в нашу пользу.
Морячка

Сообщение Морячка »

Домника, очень рада! Слава Богу!Поздравляю! :Rose:
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Девочки, мне очень неудобно вас просить. Я сама не молитвенница совсем, поэтому стараюсь не часто просить помощи в этом разделе, ведь всё должно быть взаимно. :oops: Но ситуация стала меня уже напрягать. Я писала, что у меня есть маленькая квартирка, которую я сдаю и от меня съехала моя идеальная квартирантка. Так вот новые квартиранты никак не находятся, не идеальные, а хоть сколько-нибудь нормальные. :( У меня от этого в буквальном смысле уже головная боль. Если кто может, помолитесь, чтобы нашелся хороший человек\люди и проблема бы разрешилась. :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема