Многоразовые подгузники ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
mrs.potter
- Всего сообщений: 3512
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: музыкант
Re: Многоразовые подгузники
у меня тоже внизу сбоков протекают. Кладу 2 вкладочки- и постепенно промокает там. Стираю либо в машинке оптом, либо вручную Усатым нянем или Аистенком.
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
-
Автор темыОлюшка
- Всего сообщений: 3905
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
mrs.potter, у тебя, кажется, цветочные?
Я делаю так (не знаю получится ли объяснить) вкладку "утопить" в подгузнике, чтобы резиночки (которые ножки будут обнимать), были выше уровня вкладки, положили малыша на подгуз, берете конец, который вперед идет, но берете не за верх (где кнопки), а возле резиночек, обнимаете хорошо ножку, но не туго, одной рукой левую сторону, второй правую, перехватываете зафиксировав одной рукой
(не знаю как описать
), теперь правую сторону застегиваете так, чтобы ножка была плотно обхвачена (если у вас нижние кнопки, которые регулируют высоту, расстегнуты, а возле ножки получается просвет, то нужно застегнуть на таком уровне, чтобы просвета не оставалось.), застегиваете обе кнопки, поправляете, при необходимости левую сторону (если она немного ослабилась) и тоже застегиваете. Эх, показать бы
Но это с опытом приходит. У меня тоже были вначале промахи, пробуйте, анализируйте и все получится. Для примера: сыну (3.5лет, 16 кг) застегиваю так: кнопки высоты расстегнуты, ширины: одна средняя свободной остается. Дочь (7 месяцев) кнопки высоты на верхнюю, ширины - внахлест(т е правой рукой застегиваю на одну дальше середины, а левую сверху на правую (пишу ориентацию с позиции мамы, а на детенке, это будет противоположные стороны - как в зеркале)). Окончательно вас запутала
это между ножками?mrs.potter:низу сбоков
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
mrs.potter, у тебя, кажется, цветочные?
Я делаю так (не знаю получится ли объяснить) вкладку "утопить" в подгузнике, чтобы резиночки (которые ножки будут обнимать), были выше уровня вкладки, положили малыша на подгуз, берете конец, который вперед идет, но берете не за верх (где кнопки), а возле резиночек, обнимаете хорошо ножку, но не туго, одной рукой левую сторону, второй правую, перехватываете зафиксировав одной рукой
-
mrs.potter
- Всего сообщений: 3512
- Профессия: музыкант
Олюшка, потренируюсь. вроде понятно объяснила 
"В молчании все родится и растет...
-
Автор темыОлюшка
mrs.potter, расскажешь потом
удачи
Добавлено спустя 31 минуту 54 секунды:
Еще немного
: когда вы сначала облегаете ножки, вы как бы убираете лишнее от них в сторону талии (к спине), а потом верхними "ушками"
придавливаете и застегиваете

Добавлено спустя 31 минуту 54 секунды:
Еще немного
-
Куркума
- Всего сообщений: 517
- Храм, где служит муж: прп. Симеона Дивногорца
- Сыновей: 3
- Профессия: биолог
Девочки, дорогие, спасибо всем! Вы меня успокоили, буду тренироваться дальше.
Я застегиваю так: кнопки высоты застегнуты средняя на верхнюю кнопочку, внизу одна остается свободная (фу, тарабарщина какая-то получилась... в общем, смысл в том, что подгузник в высоту как бы среднего размера), а по ширине обычно остаются посередине две свободные кнопочки. Стараюсь все разглаживать и расправлять - и вкладку, и ушки. Только мы подгузники надеваем исключительно стоя, не желает сын лежать и все тут! Может, в этом проблема?
А вообще мне самой эти подгузники так нравятся! Вот еще научусь их правильно застегивать, и будет мне Щастье!
Я застегиваю так: кнопки высоты застегнуты средняя на верхнюю кнопочку, внизу одна остается свободная (фу, тарабарщина какая-то получилась... в общем, смысл в том, что подгузник в высоту как бы среднего размера), а по ширине обычно остаются посередине две свободные кнопочки. Стараюсь все разглаживать и расправлять - и вкладку, и ушки. Только мы подгузники надеваем исключительно стоя, не желает сын лежать и все тут! Может, в этом проблема?
А вообще мне самой эти подгузники так нравятся! Вот еще научусь их правильно застегивать, и будет мне Щастье!
Khatja превратилась в Куркуму!
-
Автор темыОлюшка
я не представляю как можно надеть стоя
А подгузники, действительно, очень приятные и я их тоже очень люблю. Даже стирать их люблю
вот хотите верьте, хотите - нет
конечноKhatja:надеваем исключительно стоя, не желает сын лежать и все тут! Может, в этом проблема?![]()
А подгузники, действительно, очень приятные и я их тоже очень люблю. Даже стирать их люблю
-
Манана
- Модератор
- Всего сообщений: 4297
- Дочерей: 3
Мои подгузники уже покинули сортировочный центр в Уфе, значит к концу недели будут у меня!
Вообще хочу почте пятерку с плюсом поставить, из Питера посылка всего неделю идет, не ЕМС, обычная посылка. А ведь Питер не близко!
Вообще хочу почте пятерку с плюсом поставить, из Питера посылка всего неделю идет, не ЕМС, обычная посылка. А ведь Питер не близко!
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4278
- Профессия: Домохозяйка
Я забрала свою посылку вчера, все перестирала, сегодня гоняли дома в подгузнике, я в восторге, причем в первый раз ничего не протекало. Второй подгузник с боков чуток мокрый был. Сегодня на ночь положу в них, 2 вкладки в карман, надеюсь хватит.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
Манана
- Модератор
- Всего сообщений: 4297
- Дочерей: 3
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
Lvёнок, с обновками! Теперь будет вам и польза и экономия! 
Per aspera ad Astra

Мобильная версия