Чудеса православияВера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

АлександраП
Всего сообщений: 4959
Статус: нематушка
Образование: высшее
 Re: Чудеса православия

Сообщение АлександраП »

Наталиша:В Лавре прозрела слепая девушка. http://lavra.ua/index.php?option=com_co ... Itemid=105
Я плакала, так трогательно!
:chelo:
Реклама
Магдалена
Всего сообщений: 144
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Магдалена »

А у меня чудеса с моей сестрой произошли. Сестру зовут Светлана, она у меня инвалид детства. Два года назад
ей поставили диагноз- опухоль в груди и направили на операцию, через месяц мы с ней пришли ложиться на операцию.
Врач послал нас на УЗИ мол.желез, узи показало РАННЯЯ ВЫЯВЛЕННАЯ ОПУХОЛЬ НЕ РЕГИСТРИРУЕТСЯ. :Yahoo!:
Все это время мы молились пред иконой БОЖЬЕЙ МАТЕРИ ВСЕЦАРИЦЕ, но а Святым -наверно всем молились.
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!! :chelo: :chelo: :chelo:
Филькина
Всего сообщений: 817
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Филькина »

и я хочу чудом поделиться!
Моя первая доча с рождения много срыгивала. месяца в 5 нас направили на узи головы,тогда и выяснилось,что у неё там расширены какие-то желудочки (уж простите,я не врач). Назначили пока щадящее лечение на 10 дней. пролечились - нас направили на повторное узи. Результат,сказали у невролога возьмите. А к нему запись на месяц вперед. Он еще и в отпуск ушёл. Ну ладно.Запись только в определенный день недели с 8 утра. Муж звонит в 8 утра ровно. Берут трубку,говорят "ой,перезвоните через 5 минут". Перезванивает через 5 -не дозвониться. дозвонился только через 15 минут. а они в ответ "запись уже закрыта на этот месяц!" У мужа шок, он сразу давай скандалить (он вспыльчив). Но толку никакого. Звонит мне расстроеный весь. Ну ладно думаю.Нет и нет. значит какому-то ребенку консультация невролого сейчас важнее,чем нам. На след.день гуляем с дочей около собора,я мысленно опять поскорбела,что к врачу нам не попасть, но и поблагодарила Бога за всё. И тут звонок на мобильный.Беру трубку,там наша участковая медсестра-"звонили из болницы,вас через 2 дня ждут у невролога к 10.00". Вот такие вот чудеса!
eleno
Всего сообщений: 24
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Профессия: инженер

Сообщение eleno »

а что со мной было чудо или нет я незнаю. было и было , но рассказать хочу. я когда только только в Храм ходить начала, у нас каждую пятницу читается акафист Божьей Матери Одигитрии. и мне очень понравилось его слушать. и тут уже после того как прослушали а я очень так внимала аж

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
слезы на глазах были. а когда подошла к иконе приложиться такой аромат от нее был. ...неописуемый что ли судя по лицам других людей чувствовала я его одна...икона была под стеклом. я больше никогда и негде не встречала такой аромат. но я его запомнила навсегда...
Магдалена
Всего сообщений: 144

Сообщение Магдалена »

А у нас в храме, чудеса происходят, когда заканчивается служба, мы с сестрой, как всегда выходим последние. И уже ни раз слышали звон колоколов и ни только мы слышали, а звон идет как будто из подвала. У нас храм новый и еще колокола не установлены. Мы спрашивали, может это магнитофонная запись, сказали- нет. И до сих пор не понимаем , откуда звон колоколов. :unknown:
Сегодня мой День рождения! Лучинка
Всего сообщений: 1752
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Серафима Саровского
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Лучинка »

Чудеса православия - чудо.jpg
Десятимесячная Машенька Козлова смотрит на своих родителей огромными зелеными глазами и умилительно улыбается.
Трудно поверить, но чуть больше года назад врачи сделали ее маме Анастасии аборт. Но девочка - вот она, живая! Как такое могло быть?
- Мы с мужем очень хотели этого ребенка. На восьмой неделе мне вдруг стало плохо, - рассказывает 23-летняя Анастасия Козлова. - Закружилась голова, живот разболелся, началось сильное кровотечение. Вызвали «Скорую», и меня отвезли в 24-ю горбольницу.
Эта больница в городе на хорошем счету. Врачи профессиональные, оборудование нормальное. Поэтому у Насти не было повода спорить с дежурным врачом, который ее осмотрел и сказал: «Нужно срочно оперировать, спасать уже некого. Ребенок погиб».
- Я очнулась от наркоза и плакала без остановки. Ведь это не первая моя беременность. Первого ребенка я потеряла полгода назад - случился выкидыш. И вот снова беда.
Несколько дней Настя провела в больнице, а потом врачи позвали ее на серьезный разговор. Выяснилось странное: спустя четыре дня гистологическая экспертиза показала - эмбрион остался.
Сделали УЗИ. Давненько врачи не переживали такого шока! Ребеночек был на месте! И главное - жив!
Считай, выжил после аборта...
Но Анастасия рано радовалась. «Выжил-то он выжил, - осторожничали врачи. - Но все-таки была операция, наркоз: после таких вмешательств ему уже не родиться здоровым. Да и родится ли вообще, непонятно». Но Настя решила сохранить малыша. Через несколько месяцев она поняла, что врачи не перестраховывались.
- К седьмому месяцу начались такие боли, что я не могла спать.
- А что врачи?
- А я им мало что говорила. А то опять бы оказалась на операционном столе.
Сходить к Поясу Богородицы Насте посоветовала ее мама, Евгения Борисовна, которая уже не могла смотреть на мучения дочери.
Пояс тогда, 24 октября прошлого года, как раз привезли в Екатеринбург, в Свято-Троицкий собор.
- Мы с мужем два дня приходили к храму, но каждый раз нас пугали толпы паломников, - вспоминает Настя. - На третий день узнали, что беременных пускают вне очереди. Прошли в собор, поклонились святыне. Вдруг батюшка потянул меня за руку. Он взял ковчег с Поясом и провел им по животу, шепнул благословение на ухо. Хотите верьте, хотите нет - но боли прошли.
- Совсем прошли?
- Почти. Как бы притупились. И дышать мне сразу стало легко.
- Настя, а вы верующая вообще?
- Теперь - да.
В соборе Насте подарили освященный поясок - она проносила его до самых родов. А 15 ноября родила здоровенькую девочку Машеньку. За нее Анастасия вместе с мужем Костей каждый день благодарят Богородицу.
- Машенька - невероятно жизнерадостный ребенок, постоянно улыбается, смеется, - говорят молодые мама и папа. - Только врачей боится.

ЗВОНОК СВЯЩЕННИКУ:
- Эта история о том, что рождение ребенка - это дело Божье, - говорит священник Дмитрий Моисеев, руководитель центра защиты материнства «Колыбель» в Екатеринбурге. - В данном случае произошло двойное чудо. Во-первых, ребенок остался жив, несмотря на грубое вмешательство врачей. А второе чудо - что малышка родилась здоровой. Ребенку был дан Богом дар здоровья. Этот случай должен заставить людей рационального склада мышления задуматься о том, что разум человеческий ограничен и не всегда бывает прав. Девочку назвали Марией. Это именно то имя, которое носит пресвятая Богородица. Она через ту святыню, к которой прикоснулась мама девочки, проявила заступничество этому ребенку.
Источник http://vk.com/club18696014#/club1869601 ... 96014_9784
Светлана
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

http://www.pravmir.ru/zhivoj-golos-matushki-elizavety/
Офицер развернулся к Вере. Она рванулась, побежала и заскочила в пустую палату. Ее спрятала под кровать бабушка Варвара. — Лежу на полу в нетопленой комнате. Мне не холодно. Слышу, открывается дверь. Вижу – сапоги, и ходят. Принес он солому и стал поджигать, чиркать спичками. Слышу, спички вспыхивают, а солома не разгорается. Слышу, бабушка Варвара одно слово повторяет: «Пан… Пан…» А я лежу и молюсь: «Да воскреснет Бог и расточатся врази Его..»

Солому он так и не смог зажечь. Только через час зашла бабушка. Заглянула под кровать, заваленную матрацами.

- Вылазь, супостат ушел.

А в руках она все время держала старинную икону Владимирской Божьей Матери. Вот кто нас спас! Начался бы пожар в нашей деревянной больничке, и мы бы погибли, и больные…»
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
МИЛОЧКА
Всего сообщений: 1273
Образование: среднее специальное

Сообщение МИЛОЧКА »

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_3189/ здесь о мироточении иконы.
Девочки даю ссылку сейчас, потому что чисто случайно узнала об этом и вспомнила случай произошедший с нами осенью.
Мы ехали из Украины и решили сократить путь, по дороге которой не знали. Сказать, что дорога была ужасная это ничего не сказать, ухабы и ямы были жуткие, плюс с нами малышка 6,5 месяцев, ночь, мы уставшие. Кругом темнота и всего две деревни на всем пути. И вот когда я уже испугалась, ладно сами, но ведь малышка, появилась деревня и указатель на наш город и монастырь мужской, именно тот, о котором в видео показано. Я никогда в жизни о нем не слышала. И ведь святые помогли нам именно в тот момент, когда я уже отчаялась, и после деревни там вообще дороги не должно было быть, но она была и хорошая. Вот такая история.
Я сменила ник была люся261184
элина
Всего сообщений: 7654
Дочерей: 2
Образование: среднее

Сообщение элина »

Ёжик в тумане, :chelo: :chelo: :chelo:
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
анечка-гурская
Всего сообщений: 1003
Образование: незаконченное высшее

Сообщение анечка-гурская »

Сегодня стояла и думала как идти мне в ОУФМС узнать за загран паспорт. Думаю, зайду в глорию джинс, там распродажа, посмотрю детям на лето.
Смотрю на небо, а везде чистое небо или маленькие нежные тучки, а над моей головой такая большая, темная жуткая...
Думаю, а вдруг дождь, а бежать далековато, намокну ещё посмотрела, подумала и вызвала такси...а в эти минуты расстреливал людей псих около глории джинс...
Как Господь милостив ко мне грешной... и когда я шла с ОУФМС убийца был рядом, в этом районе...убили его только сейчас...
СЛАВА ГОСПОДИ ТЕБЕ за такую милость!!!
Я сразу пошла в собор благодарить Господа и просить о уразумлении этого убиицы...
Как чувствуется что Господь близко и Святитель Иоасаф молится за нас грешных...
Святителю Иоасафе, заступниче Белгородский, моли всемилостивого Господа о беззащитных жителях города...
Слава Богу за скорбь и за радость.
Ответить Пред. темаСлед. тема