надо ролик заснять, мастер-классОлюшка:не знаю как описать
Многоразовые подгузники ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыОлюшка
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
mrs.potter
- Всего сообщений: 3512
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: музыкант
Re: Многоразовые подгузники
очитываюсь:
-первый не получился,протек. Причины не смогла найти
-второй получился!
-третий был на ночь (10 часов сна и около 500 мл.жидкости выпито за ночь). Протек под конец сна- но кто бы не протек от такого количества воды. Зачет.
-четвертый одет недавно и уже у ножек (где резиночки) протек: но тут я сама догадалась, в чем дело: спинку не подтянула, и там стало свободновато,т.е.такой вид со стороны, что трусики не облегают попу,а придают ей эффект квадратной формы.
Олюшка,спасибо тебе, что рассказала как правильно! Я раньше трусики за верх.часть натягивала, а не за резиночки.
И еще: когда ты вручную стираешь,у тебя от мыла руки не сохнут? У меня уже скрипят, гадство,от сухости. Придется в перчатках их стирать, потому что если копить и оптом под вечер постирать в машинке,то за ночь они не высыхают.
-первый не получился,протек. Причины не смогла найти
-второй получился!
-третий был на ночь (10 часов сна и около 500 мл.жидкости выпито за ночь). Протек под конец сна- но кто бы не протек от такого количества воды. Зачет.
-четвертый одет недавно и уже у ножек (где резиночки) протек: но тут я сама догадалась, в чем дело: спинку не подтянула, и там стало свободновато,т.е.такой вид со стороны, что трусики не облегают попу,а придают ей эффект квадратной формы.
Олюшка,спасибо тебе, что рассказала как правильно! Я раньше трусики за верх.часть натягивала, а не за резиночки.
И еще: когда ты вручную стираешь,у тебя от мыла руки не сохнут? У меня уже скрипят, гадство,от сухости. Придется в перчатках их стирать, потому что если копить и оптом под вечер постирать в машинке,то за ночь они не высыхают.
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4278
- Профессия: Домохозяйка
Манана, да с угольным.
Юлианна, ага
Юлианна, ага
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
Sopranessa
- Всего сообщений: 2422
- Дочерей: 1
пошла в магаз за подгузниками. обычно это делао муж и он в теме а я нет. короче продали мне не пойми что 20 штук за 400 руб. муж сказал что будет теперь только сам покупать. короче я лох. мне подсунули какие то трусики. быстрей бы уже многоразовые пришли. столько денег выкинула
-
Автор темыОлюшка
но я стираю по одному сразу, поэтому лень
перчатки надевать
Инн, не расстраивайся, зато их удобно надевать
сохнутmrs.potter:И еще: когда ты вручную стираешь,у тебя от мыла руки не сохнут? У меня уже скрипят, гадство,от сухости. Придется в перчатках их стирать, потому что если копить и оптом под вечер постирать в машинке,то за ночь они не высыхают.
Инн, не расстраивайся, зато их удобно надевать
-
Sopranessa
- Всего сообщений: 2422
- Дочерей: 1
400 рэ это один многоразовый ))) а еще я засомневалась что 8 штук заказала, девочка моя такая умничка, сегодня утром закончились памперсы, а надо ехать в город, так она с 9 до 12:30 не писяла, лапусик терпел )))правда я ее и не кормила в этом промежутке. Но все равно получается что она взрослеет, плюс еще лето наступит, выпущу во двор в песочницу под грибок голенькую и пусть себе писяет удобряет почву
Шучу конечно.
-
Автор темыОлюшка
Инн, а я замечаю, что они могут терпеть научиться и раньше
сама в это не верила, пока не стала с месяца высаживать. Она ни разу после утренней прогулки-сна не пришла мокрая. Если б еще и среди ночи разок высадила, то можно и утром сухой проснуться, но мама-лодырь
и соня.
Скоро-скоро приедут твои многоразовые - радость будет. Я долго над ними ворковала
Sopranessa:ыпущу во двор в песочницу под грибок голенькую и пусть себе писяет удобряет почву
Инн, а я замечаю, что они могут терпеть научиться и раньше
Скоро-скоро приедут твои многоразовые - радость будет. Я долго над ними ворковала
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4278
- Профессия: Домохозяйка
mrs.potter, а сколько у тебя подгузников?
Обычно я закидываю белье поздно вечером, соответственно развешиваю утром. Ползунков у меня много было, и нам хватало, а подгузников всего 5 взяла. Только сегодня до меня дошло, что теперь стирку надо развешивать до того как идти спать, чтоб подгузники высохли за ночь.
Обычно я закидываю белье поздно вечером, соответственно развешиваю утром. Ползунков у меня много было, и нам хватало, а подгузников всего 5 взяла. Только сегодня до меня дошло, что теперь стирку надо развешивать до того как идти спать, чтоб подгузники высохли за ночь.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
У меня так: если я сама стираю руками, то за ночь не высыхают полностью. А если в машинке, то высыхают.
Per aspera ad Astra

Мобильная версия