Я знаю множество многодетных мам, даже очень многодетных, которые безо всего этого сохранили стройную фигуру (просто так, справедливости ради).Натали Я:3 раза ходить на бассейн, пройти восстановление после родов под надзором собственного фитнес тренера, питаться в соответствии с рекомендациями диетолога , каждые два часа по спец меню
Православная мода ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: музыкант
Re: Православная мода
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
Здесь скрытая сексуальность. Верона права у нас-европейцев это ролевая игра в медсестру или учительницу, у них в нимфетку Лолиту.
Ты имеешь ввиду нет голой груди и попы?Юлианна:подчеркнутой сексуальности в нем не вижу.
Здесь скрытая сексуальность. Верона права у нас-европейцев это ролевая игра в медсестру или учительницу, у них в нимфетку Лолиту.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
Да, а так же шпилек и косметики.Юджиния:Ты имеешь ввиду нет голой груди и попы?
Per aspera ad Astra
-
Юджиния
Пойдёт, я о том, что нужно будет сажать на русскую фигуру. Такие платья даже в больших размерах смотрятся великолепно.Пенелопа: сшитый даже по европейским параметрам, не пойдёт нашим женщинам
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Профессия: Экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
таким женщинам, и стремлюсь к этому, и может даже через пару лет этого добьюсь(стройной фигуры),а пока я должна в чем ходить?
это касательно только того, кто агитирует что на данный момент я могу без проблем одеться в 12 праздников или в барышне рестьянке. но:
- как я была 165 так и останусь,
- и при всем моем желании ниже 48 я не похудею,
- и каблук при моих проблемах со спиной мне недоступен
и на себя реальную я ничего не нашла так называемых "православных коллекциях"
, так вот я утверждала только что в представленных "православных коллекциях" я на 50-54 ничего не нашла
это замечательно, яГрафиня: которые безо всего этого сохранили стройную фигуру (просто так, справедливости ради).
это касательно только того, кто агитирует что на данный момент я могу без проблем одеться в 12 праздников или в барышне рестьянке. но:
- как я была 165 так и останусь,
- и при всем моем желании ниже 48 я не похудею,
- и каблук при моих проблемах со спиной мне недоступен
и на себя реальную я ничего не нашла так называемых "православных коллекциях"
если в дуг это на меня намекАника:Как вам такое платье? подобного можно найти в магазинах и на рынке, размер среднестатистический(50-52)-а то писали что всё только на худых нормально смотрится
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Юджиния
Косметика на них есть и не мало, это образ куколки, личико у куколки густо выбелено пудрой, бровки, глазки, реснички, губки нарисованы. Это даже не косметика, а грим.Юлианна:косметики.
Это вульгарность дешёвых девушек отсутствие воспитания и вкуса.Юлианна:Юджиния писал(а):
Ты имеешь ввиду нет голой груди и попы?
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
я думала ты декольте подразумеваешь, а не буквально голую грудь...Юджиния:Это вульгарность дешёвых девушек отсутствие воспитания и вкуса.
Per aspera ad Astra
-
Юджиния
Аника, платье очень хорошо сидит, сверху болеро?
Имея 50-52р. можно не иметь "пуза", а имея 42 р. можно иметь такое "пузо", что тебе все будут в транспорте место уступать.
Имея 50-52р. можно не иметь "пуза", а имея 42 р. можно иметь такое "пузо", что тебе все будут в транспорте место уступать.
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Профессия: Экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Юлианна, декольте декольте розьнь
и все зависит от:
Юджиния:воспитания и вкуса.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Юджиния
Декольте адекватно, если не видно начала складки между грудью, если видно, то....Юлианна:ты декольте подразумеваешь,
-