Молитвенная помощь в решении квартирного вопросаПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Агидель
Всего сообщений: 11068
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: начальное
Профессия: дилетантка
 Re: Решается квартирный вопрос

Сообщение Агидель »

Мы пытаемся решить наш квартирный вопрос. Прошу молитв о р. Б. Ирине и Сергии. :chelo:
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
Реклама
mirross
Всего сообщений: 4
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Дизайнер

Сообщение mirross »

Девочки, очень прошу молитв о помощи Божьей для р.Б. Георгия, Ольги, отр. Софии и мл. Мелании в получении кредита на нормальных условиях! Зависли сейчас - аванс за покупаемую квартиру внесли, а что дальше неясно еще((( Т.к. нет пока одобрения банка.
Пава
Всего сообщений: 2693
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Пава »

Девочки, прошу молитв о помощи и вразумлении рабов Божиих Евгения, Фотинии, Павла. На прошлой неделе нам банк одобрил ипотеку, все праздники искали подходящий дом под наш бюджет (сумму определили нам хорошую, но мы ищем подешевле, чтобы не очень обременительно было платить). Кажется, нашли подходящий вариант, небольшой, но ухоженный домик. Помолитесь, чтобы Господь управил нам во благо, дал всем вразумления и смелости сделать ответственный шаг. Сегодня муж (Евгений) с дядей моим (Павлом) поедут еще раз его смотреть со всех сторон... Страшновато что-то...
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
Mimoza
Всего сообщений: 18863
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Я снова прошу молитв о продаже дома - очень хочется дочери отдельную квартиру купить.Помню, как мечтала о своём уголке, когда снимали жильё...
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Пава

Сообщение Пава »

Благодарю за молитвы! :chelo: Наверное, это не наш вариант. Дядя посмотрел, увидел, что там фундамент испорчен, дом проседает. :(
В выходные поедут еще один вариант проверять... :bible:
Фиола
Всего сообщений: 7121
Дочерей: 0

Сообщение Фиола »

Помоги Господи всем обрести собственную крышу над головой, свой уютный уголок. Знаю, как это все непросто и волнительно.
Агидель

Сообщение Агидель »

Мы пока не можем без вашей молитвенной помощи продать нашу квартиру.
Просим молитв о р.Б. Сергии и Ирине. :chelo:
Агидель

Сообщение Агидель »

Пока находимся в некотором унынии, звонят только риэлторы. За бесценок продать не можем, нам нужно купить на эти деньги другое жильё.
Увы!
Спасибо за молитвенную поддержку, от неё мне становится теплее. :chelo: :chelo: :chelo:
Пава

Сообщение Пава »

Снова прошу молитв. Наш воз и ныне там. Не можем найти подходящий дом. Либо хибарки попадаются, либо где-то в глухих и темных закоулках... :sorry: Тут еще мама моя предложила неожиданный вариант с выкупом доли в квартире, которая осталась им с дядей от бабушки и дедушки (дескать, половину я вам дарю, а половину вы у дяди выкупаете). Это, конечно, облегчает наши издержки по приобретению жилья, но.... не этого мы хотели, не о том мечтали. Да и настойчивость моей мамы несколько пугает. Стоило мне заикнуться о том, что потом мы все же планируем продать эту квартиру и купить дом с доплатой, как она опять начала возмущаться, отговаривать и настоятельно советовать (в весьма импульсивной манере) купить взамен бабушкиной квартиры тоже квартиру, просто большей площади. Мол, вы ничего не понимаете, насколько в квартире жить легче и тэ дэ и тэ пэ... Создается впечатление, что она во что бы то ни стало стремится не допустить нами приобретения дома. Причины только вот мне не ясны. У бабушки с дедом был и дом, но она там не особо-то уставала, чтобы так не любить частный сектор....

Да и Жека опять не у дел остается. Планировали с ним одно, а теперь получается, что мама нас так легонько отодвинула в сторонку и взяла бразды правления на себя. Опять влезает в нашу семью. Хотя умом понимаем, что по деньгам так легче для нашего кошелька, и он это понимает. Но вот не выйдет ли нам потом это облагодетельствование боком? Я запуталась совсем...

И с домами тоже. Хоть за 1,5, хоть за 2, хоть за 3 млн как-то все не очень радует.... Создается впечатление, что по качеству у всех дома одинаково средненькие, зато аппетиты у их владельцев очень даже разнятся. У кого-то такие же средненькие, а у кого-то ого-го какие. Может, тогда не заморачиваться с квартирой и выбрать такой вот середнячок, но по нашим деньгам? Приводить его потихоньку к достойному состоянию... Скажите, что это не страшно и по силам.
Грация
Всего сообщений: 5394

Сообщение Грация »

Сестры, прошу помолиться о р.Б. Ольге - им во второй раз отказали в ипотечном кредите, а там решается вопрос сохранения семьи - очень прошу молитвенно ее поддержать. В третий раз подали заявку на кредит - пусть Господь устроит по Своей воле или даст понять что делать....Спасибо.... :chelo: :chelo: :chelo:

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Пава, помоги Вам Господь!
Ответить Пред. темаСлед. тема