Какую книгу Вы сейчас читаете? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Анабель
- Всего сообщений: 7594
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Какую книгу Вы сейчас читаете?
Я иногда заказываю книги в интернет магазинах.
Живу в таком месте, что доставка не очень дорога. 
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Мама Юля
- Всего сообщений: 1092
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: мама
- Ко мне обращаться: на "ты"
А мы в интернет магазине книги заказываем, на порядок дешевле чем городских магазинах, мне особенно "Лабиринт" нравиться, т.к. доставка не почтовая, а до пункта самовывоза, дешево и удобно.
-
Зайчик
- Всего сообщений: 407
- Сыновей: 0
Serafima,
Заказывала "Несвятые святые" в "Лабиринте". Книги там подешевле, быстро копится скидка,у меня-6%, получилась цена 243р. Из пункта самовывоза забрали сами, поэтому доставка бесплатно.
Кстати доставили быстро, дней за 5.
Заказывала "Несвятые святые" в "Лабиринте". Книги там подешевле, быстро копится скидка,у меня-6%, получилась цена 243р. Из пункта самовывоза забрали сами, поэтому доставка бесплатно.
Кстати доставили быстро, дней за 5.
Мое имя- Ирина.
-
Таля
- Всего сообщений: 228
Про себя. Накачала с predanie.ru Солженицына и Пастернака. Солженицина много читать не могу, в голове не укладывается отношение к людям, переживаю потом долго. А к Пастернаку ещё причитываюсь, больно вычурный слог.
Девочки, у кого какие отзывы о книге? У нас её раскупили, друг другу подарки делали, но отзывы, по сравнению с "Плачущий ангел" о.Александра Дьяченко, весьма сдержанные.Serafima:А то я чувствую, не дождемся мы книгу "Несвятые святые".
Про себя. Накачала с predanie.ru Солженицына и Пастернака. Солженицина много читать не могу, в голове не укладывается отношение к людям, переживаю потом долго. А к Пастернаку ещё причитываюсь, больно вычурный слог.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17284
- Статус: матушка
Очень просто и жизненно, а самое главное с юмором. Читалось легко.
читала выдержки из этой книги. Мне очень понравилось.Таля: Девочки, у кого какие отзывы о книге?
Очень просто и жизненно, а самое главное с юмором. Читалось легко.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
elannika*
- Всего сообщений: 116
Как относитесь к аудиокнигам? Многие засыпают)))
Для меня это настоящая палочка-выручалочка! Времени не хватает, хочется и почитать и любимым делом заняться и домашние дела неплохо бы до ума довести. Поэтому, включаю аудиокнигу (иногда громко,на радость соседям , если убираюсь, или готовлю) и можно сказать кайфую! Недавно прослушала так Вознесенскую "Путь Кассандры". Качаю обычно с православного торрент-трекера.
Для меня это настоящая палочка-выручалочка! Времени не хватает, хочется и почитать и любимым делом заняться и домашние дела неплохо бы до ума довести. Поэтому, включаю аудиокнигу (иногда громко,на радость соседям , если убираюсь, или готовлю) и можно сказать кайфую! Недавно прослушала так Вознесенскую "Путь Кассандры". Качаю обычно с православного торрент-трекера.
-
Мама Юля
- Всего сообщений: 1092
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: мама
Я люблю аудио книги, и заказываю их в том же "Лабиринте", особенно выручают детские хрестоматии - там все читается с выражением или по ролям. И подарок хороший. Обожаю Шекспира, но читать некогда - включаю аудиоспектакль Малого театра и штопаю носки или вяжу..А первые аудиокниги мне муж на день рождения подарил - А.С.Пушкина, лирику и Стругацких - "Понедельник начинается в субботу"
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
Начала читать книгу Е.Чижовой "Лавра". Для кого-то, может, и скучновато написано, но я любительница таких книг. И почему-то по настроению, по ощущениям от первых страниц она похожа на "Бог дождя" Кучерской.
Вероника
-
Favsta
- Всего сообщений: 3046
- Статус: матушка
- Дочерей: 1
я не могу воспринимать книгу на слух, мне чтобы "окунуться" в нее и понять весь ее смысл, то надо читать глазками.. а аудио - мимо ушей проходит.
плохо отношусь..elannika*:Как относитесь к аудиокнигам?
Сначала трижды подумай, а потом промолчи
-
Мандаринка
- Всего сообщений: 613
elannika*, я отношусь очень положительно, за последний месяц прослушала несколько книг, удобно - можно делать два дела одновременно: вышивать, и убирать, и готовить, и во время поездки в командировку в автобусе слушаю
экономия времени 
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Я заказывала, отличная доставка в течение недели, быстро и недорого, небольшая наценка на книги, но так как мне в нашей деревне и вблизи не найти книжных магазинов, выручает интернет. Я довольна, заказывала в "Родном слове".Serafima:Девочки, простите, я немного не в тему. Никто не пробовал через интернет-магазины книги заказывать? Намного дороже выходит? А то я чувствую, не дождемся мы книгу "Несвятые святые".
Если человек искренне молит и не получает просимое - значит Господь готовит ему большее и лучшее, чем он просит.
(Святитель Иоанн Златоуст)
(Святитель Иоанн Златоуст)
-