Православная мода ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Re: Православная мода
Юджиния, я говорила об адекватном: в Лолите даже такое отсутствует, длина одежда средняя, по колено - не выше.
Per aspera ad Astra
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
Юлианна, мне тоже кажется, что у Лолиты сексапил зашкаливает просто. Нимфеточки такие.
-
Алла
- Всего сообщений: 3880
- Статус: нематушка
- Храм, где служит муж: -
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Таки-да! И называется модель "православный рєпєр"Lili Marlen:Спорнём: негр- порождение Славы Зайцев!а?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Злая ты!Баба Ягатка:Я уже воображаю моего мужа в таком одеянии......
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
думаю, это на 90% исключительно генетика.Графиня:которые безо всего этого сохранили стройную фигуру
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Аника
- Всего сообщений: 6377
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
-помню только что жаловались что на большой размер подходящее трудно найти.
Так вот и выложила фотку (это моя мама)-и платья такие и другие (от 50,да и вобще разных рамеров) можно найти и на рынке и магазинах. а с коллекциями не сталкивалась-
Дак ни на кого не намёк,я и не помню кто что писал конкретноНатали Я:если в дуг это на меня намек , так вот я утверждала только что в представленных "православных коллекциях" я на 50-54 ничего не нашла
Так вот и выложила фотку (это моя мама)-и платья такие и другие (от 50,да и вобще разных рамеров) можно найти и на рынке и магазинах. а с коллекциями не сталкивалась-
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Пенелопа:думаю, это на 90% исключительно генетика.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
.
Такая милая миниатюрка а ля "дворцовые тайны" эпохи французских королей и фаворитокЮлианна:Лолита - японская уличная мода
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
Вспомни Литвинову - образ. Марлен Дитрих -образ, даже Мерлин Монро при тогдашней пуританской морали была только образом, очень необычным.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А так оглянусь на родню - кабанчики.
В Лолите важен образ, он несёт большую сексуальную нагрузку. Сексуальность - это не "возможность увидеть у женщины ту или иную обнажённую часть тела", а восхищение, инфицирование женским образом, в данном случае Лолиты, появление у мужчины некой "одержимости", когда его переклинивает всерьёз и надолго. Потому как голые запчасти есть почти у всех тёток на пространстве СНГ, и долго только ими трудно удержать.Юлианна:в Лолите даже такое отсутствует, длина одежда средняя, по колено - не выше.
Вспомни Литвинову - образ. Марлен Дитрих -образ, даже Мерлин Монро при тогдашней пуританской морали была только образом, очень необычным.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
У меня это исключительно:"Есть мало, часто и вкусно".Пенелопа:думаю, это на 90% исключительно генетика.
А так оглянусь на родню - кабанчики.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
Купить себе что-то - сплошная головная боль. Придешь, посмотришь, уйдешь.
Можно, но с ног собьешься!!! Я скоро с ума сойду искать, чтобы с длиной ниже колена, но без декольте ниже пупа. И чтобы хотя бы с небольшим рукавчиком. И не бесформенно. И не химчистка.Аника:можно найти и на рынке и магазинах.
Последний раз редактировалось Верба 24 апр 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
! Наверно именно потому, что уже немолодая и много повидавшая
Да ну! Мне очень даже идетЮджиния:Не видела ни одной женщины, которой бы шла бандана, ну, кроме как бабе-Яге и атаманше, и то, это образы немолодых много повидавших "женщин".
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-